Опубликовано 18 Май, 2015 - 16:15

Не считаю себя обладательницей такой уж проблемной кожи. Но впереди лето, жара, и именно в это время года, как правило, наиболее выражены все "прелести" комбинированной кожи. Собственно за этим и приобрела крем, чтобы под конец дня не блестел лоб и нос.

В целом не страдаю прыщами (один-два прыщика за три месяца проблемой не считаю), однако на лице с самой юности у меня есть небольшие белые "жировички" (так я их называла раньше). Они малозаметны окружающим, но видны при ближайшем рассмотрении. Они то появляются, то пропадают, у меня располагаются в районе скул. Недавно я узнала что из называют белыми угрями или милиумами. От них можно избавиться на какое-то время с помощью косметических (аппаратных) процедур, но потом они, как правило, появляются снова. Каково же было мое удивление, когда помимо матовой кожи в течение дня, я обнаружила, что милиумов стало гораздо меньше после нескольких дней использования крема "Идеальная кожа".

Еще хочу добавить, что обладаю чувствительной кожей и не все средства мне подходят, с "Идельной кожей" от марки "Чистая линия" никаких проблем не возникло!

Единственное что хотелось бы добавить, что использовать крем на и без того "сухих" участках кожи, например, вокруг глаз, не стоит. В этом случае надо просто использовать два средства.

Итог: подходит для жирной и комбинированной кожи, помогает в борьбе с прыщами и белыми угрями.

Достоинства
  • Матирует
  • Матовость
  • Приятная консистенция
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Немного подсушивает кожу
m1linkрекомендует