Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 21:30

Все здравствуйте! На днях забрали с мужем радиаторы, которые нам привезли через СДЭК. В итоге, много зарапин, сколов, поломанных краёв. Это при при, что радиаторы стальные. Это как нужно было их бросать, чтобы сломать??? Руки бы им оторвать за такую работу. Зачем тогда берутся за доставку, если знают, что довести не смогут???

Недостатки
  • Безответственные
  • Клиент для них никто
  • Не дорожат репутацией
Светлана Шкердинане рекомендует
07.11.2023
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. Сейчас мы отвечаем дольше обычного, к сожалению, из-за большого количества обращений.
Напишите, пожалуйста, номер накладной Вашей посылки. Подключимся к решению проблемы.
Здравствуйте! Номер накладной 1480893722
12.11.2023
Светлана, спасибо за уточнение. Понадобится некоторое время, чтобы уточнить детали вручения посылки. Вернемся к Вам с ответом до 17.11 включительно.
17.11.2023
Возвращаюсь к Вам с обратной связью.
Мы проверили всю информацию по данному заказу и изучили записи с камер видеонаблюдения. Поскольку Ваша посылка от интернет-магазина, который является плательщиком по накладной и работает с нами по договору, он обязуется упаковать вложение в соответствии с правилами. В данном случае, к сожалению, упаковка была неподходящей и не соответствовала вложению, из-за чего произошли такого рода повреждения.
По всем вопросам компенсации Вам следует обратиться напрямую в интернет-магазин.
Здравствуйте! Это ЖЕЛЕЗО, которое, чтобы погнуть, нужно швырять!!! Судя по всему транспортной компании и железная упаковка не поможет довезти до покупателя.