Опубликовано 18 Август, 2016 - 05:38

Я хотела бы рассказать о своем новом флакончике духов.

Этот аромат является классикой. Появился он в 1977 году.Этот аромат самый скандальный шедевр ХХ века. Авторами парфюма стали: парфюмеры Жан Амик и Жан-Луи Сьюзак. В своем творении они постарались воплотить главное требование Лорана: создать непревзойденный аромат, который смог бы понравиться Великой китайской императрице Цыси.

"Этот аромат принадлежит к группе восточные пряные. Верхние ноты: Цитрусовые ноты, Мандарин, Гвоздика (пряность), Индийский лавр, Слива, Кориандр, Перец, Жасмин, Бергамот. Ноты сердца: Гвоздика, Пачули, Корица, Корень ириса, Персик, Ландыш, Роза, Сандал. Ноты базы: Лабданум, Толу бальзам, Опопонакс, Кокос, Бензоин, Ладан, Мирра, Амбра, Кедр, Ваниль, Ветивер."

Основные 5 слышимых нот по мнению многих является: 1. Ладан 2. Гвоздика 3. Корица 4. Сандал 5. Мирра.

Для меня же Опиум - это восточная сказка. Ощущая аромат, я представляю Восток. Большой роскошный замок, а в нем красивую восточную женщину, с длинными черными, вьющимися волосами, разгуливающую по замку,от которой идет незабываемый аромат восточных пряностей.

Сам аромат тяжелый,легкость к сожалению в нем найти невозможно.Аромат дорогой восточной красавицы. Летом он будет достаточно удушливым. В холодное время года, он вас окутает незабываемым теплом. Нанося на кожу, я ощущаю сладкую ваниль и терпкую гвоздику, через несколько минут гвоздика исчезает и на её место приходит сандал, дым и мускус, затем остается мускус и появляется снова ваниль, но через эти две нотки, слышится четкий запах меда. Но нужно знать главное, на каждом человеке этот аромат раскроется по свой му. Стойкость очень долгая, больше 8 часов, шлейф очень хороший. С первого раза к нему привыкнуть возможно не получится, но распробовав его, вы о нем будете мечтать. Вот такой мой восточный десерт.

Достоинства
  • Аромат роскоши
  • Аромат-легенда
  • Вечная классика
  • Гордость Дома Yves Saint Laurent
  • Даёт роскошный шлейф
  • Красивый шлейфовый восточный аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • Аккуратнее с нанесением
  • Подойдёт не многим
Vlada1496рекомендует
Не устану писать,что он прекрасен)