Опубликовано 10 Август, 2012 - 12:20
К этим помадам я возвращаюсь всегда! Фото 4 оттенков 633, 721, 480, 430. Отзыв дополнен
Достоинства
- Красивый дизайн тюбика
- Легко наносится
- Насыщенный цвет
- Разумная цена
- Увляжняет
Недостатки
- Не очень стойкая
Малееенькаярекомендует
есть один оттенок этой помады...хорошие кремовые текстуры...приятные в нанесении и в носке и не дорогие по цене 😊 все как я люблю +
Красиво смотрятся! Мне тоже очень нравятся такие оттенки помад - чтобы "не желтили, не бледнили"! +
А я почему-то эту помаду ни разу не пробовала. Смотрится очень нежно,естественно +
Скажите, а pinky beige подойдет с бледно-розовым губам при смуглой коже. У меня уже есть 742 оттенок, так вот он ужасно выбеливает губы, боюсь, что с 741 будет тоже самое?
Девушки всем спасибо за внимание! К сожалению, отвечаю поздно, но лучше так, чем никогда.
721 Pinky Beige - бледнее, чем тон губ. Но, в складки не затекает и белую полоску не образует. Вообщем учитывайте, что этот тон помады бледный.
В отличие от 413/633 Desert Bloom. Этот тон темнее и насыщеннее 721.
Помаду 413/633 я давно израсходовала по причине того, что сама бледновата, волосы темные, губы хотелось сделать поярче. Куплю еще этот тон в скором времени.
721 бледноват, поэтому израсходован наполовину. Идеальный тон для нежных блондинок. Себе больше этот тон помады покупать не буду, не мой.
В отличие от 413/633 Desert Bloom. Этот тон темнее и насыщеннее 721.