Опубликовано 16 Октябрь, 2013 - 02:09

Always очень много лет был фаворитом в выборе прокладок для критических дней. Особо горячо любимыми были Fresh. В последний раз найти их не могла и консультантом вежливо была предложена данная новинка, нейтрализующая запах и защищающая от протеканий.

На деле я получила практически идентичный вариант с Fresh - та же надежная индивидуальная упаковка, благодаря которой можно не бояться за целостность прокладки в сумке (хотя, мне кажется, это свойственно всем продуктам от Always), и все тот же ненавязчивый слегка видоизмененный легкий аромат.

Внутри мы видим все то же самое, типичное для прокладок этого производителя: синтетическая мягкая сеточка, хорошее впитывание и намертво приклеевающийся к белью полиэтилен с тыльной стороны прокладки, что очень усложняет ее отклеивание - изведено приличное количество кружевного белья.

Защиты от протеканий, как таковой, я не заметила - все по стандарту: слишком много вылилось, считай, не повезло. Нейтрализации также явной нет, но если сменить прокладку как положено через 2-3 часа, естественно ничего наружу не выберется.

Учитывая слишком качественную проклейку и синтетическую сеточку, способную (мне - вызывающую) раздражение, перешла на более мягкие (и дешевые) прокладки Bella Perfecta Rose - они и отклеиваются легче и впитывают аналогично, и к коже приятнее.

Как самостоятельный продукт рекомендую к использованию, т.к. если бы не нашла более подходящий для себя вариант, использовала бы из и дальше.

__________________________________________________________________

Интересный вариант ежедневных прокладок с подобным принципом - впитывающая сеточка и гелевый наполнитель.

Достоинства
  • Быстро и качественно впитывают
  • Качественная индивидуальная упаковка
  • Легкий аромат
  • Надежно приклеиваются к белью
  • Тонкие
Недостатки
  • Синтетическая сеточка
  • Тяжело отклеиваются от белья
Copper Orchidрекомендует
16.10.2013
А у меня к Олвейсу(любому) претензий нет)
Моё спасение на время "праздников") Перепробовала много чего - остановилась на этом. Использую уже пару лет и не жалуюсь)
17.10.2013
А вот кому ли, как мне не знать))) Не, бельё он жестко дерёт, зато никуда не отползает)