Опубликовано 7 Февраль, 2011 - 14:45
подходят даже после родов+ ПОДРОБНОЕ ФОТО
Достоинства
- Надёжные
- Не протекают
- Отлично впитывают
- Тонкие
- Широкие крылышки
Stervoznaya Kisaрекомендует
Никогда не понимала (за исключением съемок рекламного ролика), зачем в дни, "критические для окружающих", ходить в "В БЕЛЫХ ЛЕТНИХ ОБТЯГИВАЮЩИХ БРЮЧКАХ"?
Проверить качество прокладок, свою везучесть, тактичность окружающих? Зачем?
БрУчки не могут подождать пару дней?
Проверить качество прокладок, свою везучесть, тактичность окружающих? Зачем?
БрУчки не могут подождать пару дней?
Отвечу. Все просто. Ждать 2 месяца я не хотела. А одеть мои любимые брюки не могла долгое время ввиду беременности. Это был первый выход после роддома "в люди", а точнее на экзамен. И мне хотелось показать, как я похудела и в какой отличной форме нахожусь.
В таком случае понятно, конечно же. Я и не догадалась предположить, что экзамен может быть раз в два месяца.
Хотя я и не думаю, что производители прокладок имеют в виду настолько частный случай при съемке своих реклам 😊
Прошу прощения, если была резка, но правда, всегда занимал этот вопрос "белого в обтяг".
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
Нет, экзамены у меня вообще раз в пол года 😁 а 1,5-2 месяца-это средняя продолжительность послеродовых выделений 😬
А насчет рекламы, думаю, что производители прокладок вообще не очень адекватны в своих рекламных роликах 👑