Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 19:22

год или более

Всем привет! Я недавно второй раз стала мамой, поэтому тема подгузников для меня стала снова актуальной) С первым ребенком первые месяцы я использовала наизвестнейший бренд Merries и меня все устраивало.

Видно, что нет резиночки на спинке

Да и сейчас у этих подгузников много плюсов. Они очень и очень мягкие, дышащие, есть индикатор заполненности, не пахнут химией, как некоторые другие бренды, липучки отлично крепятся. И ещё очень важно - не вызывают раздражений! Есть резиночки по бокам, но только по бокам, по спинке нет, к сожалению. Они отлично впитывают.

Виден дизайн и индикатор наполнения

Но! В этот раз почему-то не справляются с впитываемостью жидкого стула. То ли мой ребенок такую кучу делает, то ли у меня руки-крюки, которые не могут правильно надеть подгузник ( в чем я сомневаюсь, т.к у других подгузников такой проблемы не наблюдаю). В общем после 'больших дел' моего ребенка приходится ещё сразу в стирку кидать одежду, т.к. подгуз протекает. И было это не один раз, чтобы закрыть на это глаза, а каждый раз, к сожалению(( ещё из минусов это цена. Не каждый может себе их позволить(

Поэтому не могу поставит высокую оценку, хотя повторюсь, плюсов много. Но покупать пока их не буду.

Достоинства
  • Без запаха
  • Дышащие.
  • Есть индикаторы наполнения
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
Недостатки
  • Дорого
  • Нет резинки на поясе
  • Протекают
SashaEroshovaрекомендует
Скорее всего малыш подрос, и стал просто больше какать)) А Вы случайно не обратили внимание - следы от резиночек не остаются? Липучки фиксируются нормально, а не в самом крайнем положении? Это все может указывать, что малыш "перерос" подгузник)) Да, и еще, если верхний край подгузника постоянно съезжает ниже пупка - это тоже говорит о том, что нужен размер побольше, там и впитывающая способность выше. Удачи, растите большие и здоровые))
15.06.2019
Спасибо за пожелания)
Следов от резинок не остаётся. Пробовала и размер больше, но тоже самое, по спинке все равно все стекает. Поэтому пока перешли на другие подгузники, где на спинке есть резиночки. С ними таких проблем нет))