Многие блондинки задумываются - как же все-таки усидеть на двух стульях? Хочется иметь красивый, благородный цвет волос, но и качество волос для нас очень важно!
Помогает в данном случае процедура тонирования.
Долгое время я делала эту процедуру у мастера, но сейчас расскажу, как сделать её, не выходя из дома.
Доверившись выбору моего мастера, я продолжила использовать именно безаммиачный краситель Londa интенсивное тонирование + 1,9% окислителя.
Именно тонирование заполняет пустоты, образующиеся в обесцвеченном волосе, за счёт заполнения его пигментом. Я выполняю процедуру тонирования 1 раз в 2 месяца и использую следующие оттенки в целях нейтрализации желтизны:
На мою длину ниже лопаток необходимо 2 тюбика красителя + 4 флакончика окислителя.
Наношу я смесь на влажные чистые волосы!
Это отличается от того, как рекомендует производитель, но мы с моим мастером делаем так.
- во-первых, это облегчает нанесение красящей смеси (я наклоняю голову над ванной и наношу смесь как шампунь, а далее, разделяя пряди, стараюсь все равномерно распределить);
- во-вторых, сокращает время выдержки до 10-15 минут;
- в-третьих, позволяет хорошо прокрасить длинные волосы (за счёт того, что выдержав смесь на голове 10 минут, я мочу волосы, но не сильно, и по новой массирую волосы и распределяю смесь, то есть, так вы уж точно прокрасите все участки).
Вот такой цвет на мокрых волосах мы получаем! Очень страшно для блондинки! Однако, спешу Вас успокоить:
1) При высыхании цвет становится просто пепельным, без намёка на желтизну;
2) Серость смывается очень быстро! И я её, кстати, очень не люблю. Наверное, желтизну и такой сильный пепел я не люблю одинаково, однако могу недолго потерпеть, чтобы потом месяц и три недели ходить с благородным цветом волос.
Фото до и после при дневном освещении (однако немного пасмурно)
до
после
Разница очевидна)
И, наконец, о самом продукте - Londa интенсивное тонирование - тот краситель, которому я доверяю свои волосы, потому что он стоит недорого (300 р. краситель, по 76 р. окислители), и помогает мне получить и прекрасный цвет волос, и сохранить их качество!
Фото волос в жизни через неделю:
Вот так! Спасибо, Londa, и спасибо Вам за внимание!
Да я тоже между прочим опробовала сию краску только не на собственных а на наращённых - получился оттенок как у вас очень натуральный вот уже год как держится , и у меня пока волосы свои отрастают, все мне делают кучу комплиментов (волосы в стиле halo без клея)
Добрый день! По времени держу около 15 минут на мокрых волосах. За 5 минут до смывания мочу волосы, массирую всю смесь на волосах руками, чтобы все как следует распределилось. Соотношение краски и окислителя 1:2, то есть на 1 тюбик краски 2 флакончика окислителя. Оба цвета тоже смешиваю между собой, то есть получается 2 краски вместе и 4 окислителя и все это в одной посуде)
Очень красивые волосы! Подскажите, а краска окрашивает натуральные волосы или только обесцвеченые? У меня окрашивание аиртач, пробовала другие тонировки, корни рыжие получаются.
Скажите а чем вы волосы осветляете ? Уж очень хочетс отрастить длину после 2 лет мучений по кругам блондинистого ада. Устала от ломкости волос и борьбы за сантиметры