Опубликовано 24 Сентябрь, 2013 - 19:57

Недавно решили с братом "затестить" новое заведение фастфуда Burger King. У нас в городе он недавно открылся. Вообще, мы не часто ходим в подобные "злачные места", но все же иногда хочется чего-то такого вкусного и вредного. В общем, зашли, уютная обстановка, на первый взгляд. Но неприятно удивило, что на столах от предыдущих посетителей персонал не убрал остатки еды, бумаги и тд, хотя в кафе людей было по пальцам пересчитать. То ли ленивые работники там, то ли их настолько мало, что они не справляются с работой... Решили делать заказ. Из шести касс работало только две. И еще небольшие очереди.

Ждали долго: пока заказали, пока приготовили, завернули и тд. Поэтому мы быстро забрали свой заказ и убрались восвояси, тем более что неубранные столы не располагали к посиделкам . Еда тоже не особо порадовала. Картошка фри оказалась сухой и мелкой. Я ею чуть не подавилась. В котлете чизбургера попадались жилы, а желтый соус с перемаринованным огурцом дали кислоту "вырви глаз" и испортили весь вкус бургера. Мой брат брал Вопер. Ну он мне больше по вкусу пришелся ( я успела откусить пару раз от братишкиного бургера)) . С десертами экспериментировать уже не стали. К сожалению ресторан и обслуживание разочаровали. Но за вопером зайти иногда можно. Если будет много свободного времени.

Недостатки
  • Долго ждали свой заказ
  • Не убранные столы
  • Невкусная картошка фри
Парагвай рулитне рекомендует
А где его открыли? Печально что такой сервис и качество еды 😞 Мы были в Турции в Бургер Кинг, оооочень понравилось!
На теплотехе. Прямо по этой стороне.