Моя мама является, фанаткой уходовых средств марки, они ей действительно подходят и нравятся, а вот я отношусь настороженно. Да, средства хорошие, но пока на коже 30+ проявляют себя странно, эта сыворотка не исключение.
Попробуйте инновационное средство нового поколения — сыворотку Advanced Night Repair с самым комплексным действием. Патент до 2033 года.
Обогащенная технологией Chronolux™ Power Signal, эта сыворотка глубоко и быстро впитывается в кожу. Она борется с многочисленными визуальными признаками старения кожи, вызванными негативным воздействием факторов окружающей среды. Кожа выглядит более гладкой, ровной, молодой и сияющей, ее тон выравнивается.
ОДНО НАНЕСЕНИЕ
- Кожа выглядит сияющей и увлажненной в течение длительного периода.
- 8-часовая антиоксидантная защита.
- 72-часовое увлажнение.
- Укрепляет защитный барьер кожи уже через четыре часа.
- Любимая текстура без содержания масел.
Про цену
Смешно сказать, но сейчас она на официальном сайте стоит 8,5 тысяч рублей.
У меня сыворотка из адвент календаря ASOS.
Про упаковку
У меня миниатюра средства, но она сильно напоминает полноразмерный формат: та же бирюзовая коробочка, внутри пластиковый флакон. Полноразмерный вариант оснащён пипеткой и выполнен из стекла.
Про консистенцию и аромат
Сыворотка густая, гелевая, прозрачная. Аромат косметический, но лично для меня не самый приятный, как будто мокрой бумагой пахнет.
Ingredients: Water\Aqua\Eau, Bifida Ferment Lysate, Peg-8, Propanediol, Bis-Peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Methyl Gluceth-20, Glycereth-26, Peg-75, Butylene Glycol, Adansonia Digitata Seed Extract, Tripeptide-32, Sodium Hyaluronate, Yeast Extract\Faex\Extrait De Levure, Lactobacillus Ferment, Cola Acuminata (Kola) Seed Extract, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract, Hydrolyzed Algin, Pantethine, Caffeine, Lecithin, Sodium Rna, Bisabolol, Squalane, Glycerin, Oleth-3 Phosphate, Caprylyl Glycol, Oleth-3, Oleth-5, Choleth-24, Hydrogenated Lecithin, Jojoba Wax Peg-120 Esters, Ceteth-24, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Triethanolamine, Tetrasodium Edta, Bht, Xanthan Gum, Potassium Sorbate, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Red 4 (Ci 14700), Yellow 5 (Ci 19140)
Про эффект
Это ночная сыворотка, добавляем её в ночную рутину: умывание, тонирование, сыворотка и кремы. В последние годы я маски не делаю на ночь, так что ничто не помешает оценить результат.
Сыворотка не липкая, но как будто силиконистая на ощупь. Наносить приятно, однако лицу немного скользко. Впитывается умеренно быстро и без липкого слоя.
Через неделю видимых изменений с лицом я не вижу. С моей сухой кожей с широкими порами и начинающимися морщинками особо ничего не произошло.
Конечно, кожа увлажнена безупречно, но ради такого эффекта не стоит брать сыворотку за две с половиной тысячи. Я не заметила никакого эффекта ни с заломами на коже, ни с цветом лица.
Про этичность
Марка не этична.
Вывод
Это хорошее дополнительное средство для супер увлажнения кожи, но одно оно справится не может даже с первыми признаками старения. К сожалению, эта марка хорошо работает только в комплексе.
____________________________________
Мои отзывы на другие сыворотки для лица:
Ампулы для лица BABOR Экспресс Лифтинг Lift Express
Ампулы для лица BABOR Идеальное сияние Perfect Glow
Ампулы для лица Babor Beauty Rescue
Сыворотка для лица Skincode S.O.S Oil Control матирующая для жирной кожи