Всем привет.
Я очень люблю продукцию Каарал. Их шампуни, бальзамы и маски.
Эта маска идёт из серии Кератин и предназначена восстановления повреждённых волос. Маска объёмом в 500 мл. Консистенция у маски средняя. Немного гуще чем у гидры.
Аромат. Многие пишут что маска воняет пахнет не вкусно. Видимо я единственная для кого она пахнет нейтрально. Аромат на волосах не остаётся после мытья. Для меня это тоже не большой минус потому что я люблю когда волосы пахнут или шампунем или маской или бальзамом.
Обычно я использую линию Purify, но придя в магазин были только эти. И из всех их масок из каарал именно эта меня очень сильно разочаровала. Постараюсь объяснить почему.
У меня длинные и очень повреждённые волосы. Большинство проф масок в том числе и Каарал мне давали шелковистость и гладкость волос. Здесь же для меня эффект какой-то странный.
Заявлено что маска идёт с кератином, восстанавливает структуру волос.
На деле маска распутывает волосы. делает мягкими. Мягкими как пух. Не даёт шелковистости и гладкости. Облегчает расчёсывание. Но на следующий день кончики волос ужасно сухие. Так же маска полностью забирает объём волос. Волосы становятся настолько невесомые, как будто их и нету.
Я слишком хорошо знаю свои волосы - и как они реагируют на тот или иной продукт.
С другой стороны если не быть капризной, то маска годна для нормальных не сильно повреждённых волос. Для убитого блонда лучше взять Каарал royal jelly с маточным молочком. Вот там эффект бомба для убитого блонда. Волосы скользкие как шёлк.
Эти две маски они похожи и цветом и консистенцией. Но такой разный эффект на моих волосах.
P.S Рекомендовать или нет - для убитого блонда лучше взять гидру или роял джелли. От них эффект получше будет. Эту маску больше не куплю.