Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 14:22

Приветствую, дорогие читатели!

Ура! Ура! Сегодня мой пятисотый отзыв!

Я с насторожённостью отношусь к профессиональным средствам для ухода за волосам. На то они и профессиональные! Шампуни и маски для постоянного ухода должны быть попроще, ведь проф средства часто бывают агрессивным.

Но иногда, для особых случаев, я делаю исключения.

🐝Мои волосы.

Жесткие, вьющиеся, пористые! Я постоянно укладываю их утюжком. Кудряшки у лба после каждого мытья, а вот длину раз в неделю, в выходные, или перед тем, как идти куда-нибудь, кроме тренировки.

После неудачного подравнивания концов в салоне мне предложили компенсацию в виде кератинового лечения. Уход за такими волосами специфичный, поэтому я решила взять такую маску, чтобы раз в неделю интенсивно ухаживать за волосами, да и потом, после кератина, волосам нужен активный уход!

Обычно я использую маски и кондиционеры обычные, из магазина, не заморачиваюсь. Идеалом для моих волос стала натуральная маска Savonry Карнавал. За брендами не гонюсь, всегда найдётся альтернатива ничуть не хуже, но дешевле.

🐝Место покупки.

Брала в одном из интернет-магазинов Минска.

Вот мой заказ! Чек дали, что удивительно.

Стоимость 20 белорусских рублей за 500 грамм, это 10 долларов. Не так уж это дорого для хорошей маски в таком объёме.

Изготовлена в Италии.

🐝Дизайн.

Симпатичная белая пластиковая банка, без лишних принтов.

Маска для волос Kaaral Royal Jelly Cream Реконструирующая с пчелиным маточным молочком Отзывы

ℹ️Информация вся на банке, без вкладышей.

Обычная крышка, которая откручивается, но по мне так было бы удобнее в формате бутыля с дозатором.

Срок годности на дне банки.

Аж пять лет, Карл!!! Я грешила на некоторых производителей, что сроки по три года...

Сбоку указан состав:

Это далеко не органика... Вообще ни разу. Маточное молочко присутствует. Оно то как раз богато различными витаминами и микроэлементами. Вообще его всегда надо использовать свежим, по весне, потому что свойства оно теряет быстро.

Обычно его дают больным или часто болеющим людям, я пыталась его купить, узнавала информацию, но похоже надо самой заниматься пчёлками и делать пасеку ? Ибо нашла только в формате Апилака!

Питательная крем-маска Kaaral Royal Jelly cream – это потрясающий реконструктор для ослабленных, поврежденных и сухих волос. Сбалансированный состав продукта помогает обеспечить нуждающимся в особом уходе локонам жизненно необходимое питание, восстановление, увлажнение и надежную защиту от внешнего неблагоприятного воздействия.
Маска Kaaral Royal Jelly cream содержит пчелиное маточное молочко – богатейший источник аминокислот, витаминов и микроэлементов, необходимых волосам для потрясающего внешнего вида и мерцающего блеска. Маточное молочко помогает насытить пряди влагой, уберечь от сухости и ломкости кончиков, а также дегидрации при частом применении термоинструмента во время сушки и укладки. Прекрасно восстанавливает ослабленную химическим воздействием и неправильным уходом структуру прядей, возвращает локонам гибкость, эластичность и здоровье.

🐝От производителя:

Маска Kaaral Royal Jelly cream придает волосам аккуратный и ухоженный вид, значительно облегчает расчесывание, снимает эффект статического электричества. Благодаря профессиональному сочетанию кондиционирующих компонентов продукт не утяжеляет пряди, при этом прекрасно устраняет излишнюю пушистость.

🐝Упаковка.

Очень радует наличие защитной мембраны! Никто не влезет туда любопытным носом!

🐝Как использовать:

на предварительно очищенные и слегка влажные волосы нанести маску Kaaral Royal Jelly cream. Оставить на 3-5 минут, при работе с сильно поврежденными волосами на 5-10 минут. Смыть водой.

На банке ещё указано, что не чаще раза в неделю.

🐝Цвет, текстура.

Молочно белая маска имеет легкую текстуру, это что-то среднее между кремом и молочком.

?Запах.

Цветочный, с химозной ноткой, но быстро выветривается с волос и не раздражат обоняние.

🐝Мой опыт использования.

*Маска хорошо ложится на влажные волосы, равномерно и легко распределяется.

*Выдержав пять минут, я ее смывала, смывалась превосходно, оставляя после себя ощущение мягкости и гладкости.

*Волосы легко расчесываются, струятся, легко поддаются укладке.

Здесь фото после маски на волосах с кератином:

А тут через месяц. Кератин мне очень надоел за четыре недели, я от него просто устала, поэтому тщательно вымывала его с волос сульфатным шампунем.

Здесь волосы уже без кератина, после маски:

Тень пала от рамы окна, волосы у меня одного цвета 😊

*На чистых волосах маска дает хороший питательный эффект, но он очень специфичен...

Вымытые и уложенные утром волосы под вечер становятся какими-то тяжелыми, хочется их помыть. Маска утяжеляет! Страшно представить, что же она сделает с тонкими и не густыми волосами, они же повиснут как сосули в Питере в марте месяце!

*Укладывать шевелюру одно удовольствие. Ощущение, что каждая волосинка увлажнена, утюжок прекрасно скользит по волосам, оставляя за собой гладкие локоны.

* В плане лечения повреждённых волос надежды на неё нет. Эффект до первого мытья. Она не заменит масел, питательных натуральных масок, так что не надейтесь напрасно.

*Расход очень экономный, на раз надо совсем немного, пользуюсь ею от случая к случаю, срок годности позволяет хранить ее долго.

На год баки хватит точно!

🐝Итог.

Мне маска понравилась и с кератином и после него, как средство для термозащиты при укладке волос.

Положительные моменты:

👍🏻Делает волосы гладкими и послушными.

👍🏻Применять раз в неделю.

👍🏻Очень приятная цена для такого объема профсредства.

👍🏻Экономичный расход.

👍🏻Ненавязчивый запах.

👍🏻Облегчает укладку.

👍🏻Волосы легко расчесываются.

Нейтрально.

🤷‍♀️Состав. Обилие консервантов, спиртов, прочей гадости. Хотя, если разобраться, состав любых средств из обычного магазина тоже не идеален.

Не понравилось.

👎🏻Может утяжелять волосы, через 12 часов они повисают и выглядят не очень. Тонким волосам вообще не подойдет.

👎🏻Не лечит. Эффект косметический, временный.

Думаю, что оценю эту маску на 4, рекомендовать буду, но с оговоркой, что Ваши волосы тоже жесткие и пористые.

А вот еще одну маску с эффектом ботокса точно попробую не скоро 😊

Всем мерси и удачных покупок 😉

Достоинства
  • Увлажняет и питает волосы
Недостатки
  • Не питает и не восстанавливает волосы
Orange Autumnрекомендует
19.10.2017
Тоже смотрела на нее в одном ИМ, в следующий раз возьму, мои волосы тоже пористые, волнистые, сухие
Моя первая проф маска 😊
19.10.2017
мне бы подошла такая масочка!
с юбилейным отзывом! 🎉
С 500м отзывом вас! ❤️ 🎉

А волосы очень красивые 👑
19.10.2017
Хорошая маска, попробовать можно)
19.10.2017
Жаль, что волосы утяжеляет, мне не подойдёт, скорее всего.
19.10.2017
Ох деликатно же Вы про ее запах написали )) Для меня он просто жесть! Я отчетливо слышу аммиак, и чувствую его целый день. Но зато эффект реально удивительный! Так что прощаю ей этот момент )))) Сейчас правда пользуюсь увлажняющей маской из этой же серии, тоже очень довольна 😎
19.10.2017
У меня тонкие волосы, мне не подойдет
19.10.2017
это одна из моих любимиц)
19.10.2017
Не пробовала маски от этого бренда)
По описанию мне бы могла понравиться 😊
19.10.2017
Про эту маску давно только хорошее слышу.
А вот с Кай Про поосторожней будь, мне она прилично длину высушила.
19.10.2017
я наслышана об этой маске, но не пробовала) хочу, нужно поискать)
19.10.2017
Ура! Ура! Сегодня мой пятисотый отзыв!
С юбилеем 😁 🎉
Маска классная, и марку я эту уважаю)
19.10.2017
Меня не впечатляет дизайн, сейчас это мне почемут так важно, даже состав не изучаю)) беру, если нравится банка и более-менее обещания, подходящие под мой тип волос что бы были))
19.10.2017
У меня была эта маска, но из-за жуткого запаха не могла ее использовать, а эффект был хороший!
19.10.2017
К сожалению, не для моих волос(
Я бы хотела попробовать эту маску!
19.10.2017
мне бы не понравилось, что волосы утяжеляет
19.10.2017
Kaaral - классная марка, у меня есть кератиновый кондиционер, очень крутой. Такую масочку тоже хочу попробовать.
19.10.2017
Поглядывала в сторону этой маски. Но мои волосы тонкие и легкие, наверное, мне не подойдёт. 😞
19.10.2017
72 рубля за Каарал?? Я у них таких цен не видела на сайте, я думала у них все средства очень дорогие... Надо будет и мне найти эту маску, прошлая маска Каарал обошлась мне за 700 руб!
19.10.2017
С моими тонкими волосами эта маска точно бы не подружилась.
19.10.2017
Какие красивые фото! ❤️ и маска очень заманчивая
19.10.2017
Все же эффект мне нравится 😊
19.10.2017
А в каком смысле "вы устали от кератина"? Вы использовали маску с кератином и эффект не понравился? Почему? (Я никогда не использовала кератин, т.к. волосы не окрашены, но подумываю о нем периодически)
19.10.2017
Я для волос больше хим. составы люблю, как-то органика совсем не идет. Нужно присмотреться
Люблю все, что касается пчелиного производства.
19.10.2017
Это моя любимая маска! Только дорогая стала
Хочу попробовать такую!)
19.10.2017
эх, у меня вот как раз тонкие волосы... быстро бы осели и свисали бы сосулями бесформенными
Хорошая масочка, приятно, что подошла 😊
19.10.2017
Мне не подойдет такая маска, но ознакомится было интересно.
19.10.2017
Поздравляю с юбилейным отзывом!
Маска интересная, на мои тонкие волосы надо наверное самую капельку и то, только на кончики, чтобы не утяжелять.
19.10.2017
Люблю проф.маски для волос за их действие и эффект! На эту маску давно поглядываю и,наверное, куплю всё-таки!
Прелестная маска 😊
19.10.2017
Мне кажется, любая проф маска направлена на визуальное улучшение качества волос, а не лечит.
Сама их наношу на длину, чтоб волосы были гладкими и блестящими. Для корней - натур уход, направленный на укрепление
19.10.2017
Интересная маска, только нигде не встречала.
19.10.2017
Ну что-то минусы для меня слишком значительные. Можно найти маску и получше!
19.10.2017
Нуууу,,, расстроилась немного(( Только сегодня вернулась с маской этого производителя, сейчас даже и не знаю, как мои волосы ее воспримут,,, утяжеление - это совершенно не желательный эффект для меня.
Ещё 79 комментариев