Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 11:23

Доброго времени суток! Для тех, кто не любит много слов: если Вы сейчас стоите в магазине перед выбором, какой не дорогой наполнитель взять коту, берите «СИ СИ КЭТ» и не пожалеете.

А теперь немного подробнее, об этом наполнителе и моем с котом опыте использования.
В инструкции четко написано сколько насыпать и как и когда менять наполнитель для кошачьего лотка «СИ СИ КЭТ», если её соблюдать, то заявленые производителем характеристики полностью подтвердятся.

Мне не очень хотелось выкидывать большие суммы денег на кошачьи экскременты, поэтому поиски наполнителя начал в бюджетном сегменте. Опыт использования дорогих наполнителей на тот момент уже имелся, поэтому и пришёл к такому выводу, что дорого не всегда качественно, а дёшево не всегда плохо, есть раскрученные бренды и не очень. Так вот поменял около 7 производителей кошачьего наполнителя, прежде чем чем добрался до «СИ СИ КЭТ».

Этот наполнитель :

-действительно не прилипает к кошачьим лапкам и соответственно не разносится по все квартире;

-при правильном использовании запаха в квартире от туалета моего кота ( Британец 5 кг весом) нет;

-убирать туалет за котом удобно, так как комочки не рассыпаются, не разваливаются;

-не прилипает к дну лотка,лопатке;

-не пыльный.
Если вы уехали на пару дней, туалет легко убирается, запаха в квартире нет.
Цена данного наполнителя от 110р до 150р по Волгограду, смотря где брать - рынок или магазин.
На месяц я покупаю 2уп наполнителя «СИ СИ КЭТ».

Достоинства
  • Не сильно пыльный
  • Недорогой
  • Нейтрализует запах
  • Нравится кошке
  • Отлично комкуется
  • Отлично удаляется
Недостатки
  • Нельзя смывать в канализацию
Mikhail_vlgрекомендует