Опубликовано 6 Сентябрь, 2012 - 17:37

Первый раз я познакомилась с этой тушью очень давно, года три назад, а то и больше (когда ее вообще начали выпускать?). Любимая Мастерпис Макс, которой раньше хватало надолго, стала подозрительно быстро заканчиваться (интересно, как она поживает сейчас?..), а тут на глаза попалась эта тушь. Щеточка отдаленно напоминала Мастерписовскую, "мохнатые щетки" после нее я не признаю, да и глаза не больно большие, такими мои глазешки удобнее прокрашивать. Да и цена была весьма заманчивая - рублей 130.
Купила, накрасила... и офигела. И это еще мягко сказано. Такого эффекта от туши за 130 рублей я едва ли ожидала. Ресницы длиные, черные, разделенные, изогнутые. Даже те, что на левом глазу, кривые, вечно смотрящие влево, выправляемые только все той же Мастерпис, она смогла "приручить". А тушь, которая справляется с моими выросшими не туда левыми ресницами дорогого стоит, поверьте.
Хватает туши... по-разному. Первый раз я красилась ей месяцев восемь - а ведь до этого дай бог, если туши хватало хотя бы на три. В другие разы так уже не получалось - два/три/пять, видимо, смотря какой даты выпуска партия попадется (грешу тем, что "свежесть" не всегда проверяю). В этот раз вот мартовская попалась, посмотрим, сколько протянет.
Когда только купила (самый первый раз), первое время иногда пачкала ей веки - кончики ресниц отпечатывались под бровями, пока тушь была свежая. Но то ли я наловчилась, то ли тушь стала лучше, тьфу-тьфу-тьфу, больше таких проблем не возникает.
В течение дня тушь не осыпается, держится хорошо, смывается тоже без проблем. Выдерживала прилетающие прямо на ресницы хлопья снега. С ней даже можно поплакать, не переживая, что тушь уплывет под глаза, а ресницы безнадежно слипнутся (конечно, если не реветь навзрыд 😊 )
Ограничитель хороший - туши набирается столько, сколько надо, на ресницы наносится легко. Поначалу чуть жидковата, но это дело считанных дней.
Наверное, единственный минус этой туши - это комочки на щеточке. Они есть на ней всегда, правда, на ресницы не переносятся, а если случайно попадет, то легко снимается той же кисточкой. Так что проблем мне это никогда не создавало.
Спрос на тушь огромный. Еще в пятницу я своими глазами видела, как в магазине лежала огромная чаша этой туши, туда входит штук сто, не меньше, пришла вчера (в среду) - осталось четыре штуки.

Средняя ее цена сейчас - 160 рублей. Плюс-минус, как повезет. Вчера я купила по акции за 130.

На фото ресницы накрашены в два слоя (второй сразу за первым, пока ресницы еще не высохли). Первое (вообще-то третье)) фото - голые ресницы
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легка в использовании
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Придает изгиб
  • Силиконовая щеточка
  • Создает объем
  • Стойкая
  • Угольно-черная
  • Удлиняет
  • Удобно наносится
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Комочки на щеточке
MaLina_Mрекомендует
плюсик. вот оказывается недорогая тушь порой лучше люкса себя ведет!
Спасибо)
06.09.2012
Люксом не пользовалась, но то, что эта тушь лучше многих своих коллег рублей за 500-600 - это точно! 😊
Очень красивые, пушистые реснички ❤️ +++
Natusik2011, спасибо! 😊