Опубликовано 4 Сентябрь, 2012 - 14:39

Я очень люблю устраивать сравнительные тест-драйвы для косметики, продуктов, бытовой химии.

Вот дошла очередь до двух тушей, о которых на Irecommende очень хорошо отзываются и они собрали кучу отзывов.

Так вот, в один день я купила две туши 1.Тушь для ресниц Oriflame Wonder Lash Mascara «Очевидный эффект» 5-в-1 и 2. Vivienne sabo Cabaret.

Принесла их домой, села и стала пробовать. Кисточка-у Oriflame кисточка с щетинками разной длины, один ряд длинных, другой коротких щетинок.

У Sabo щетинки увеличивоются от начала щеточки к середине и потом опять идут на убыль к концу.

Я добавляю фото, чтобы без лишних слов вы могли увидеть разницу между этими двумя продуктами.

Скажу еще, что тушь от Oriflame стоила 200 рублей, а сабо по бриллиантовой карте в Летуале вышла 150.

Привожу фото

1. это 5 в 1 "ОЧЕВИДНЫЙ ЭФФЕКТ"
2. это Cabaret
3. сама тушь Cabaret

К сожалению, фото туши 5 в 1 выложить не могу, т.к. сразу отдала ее маме, забыв сфотографировать.

Мое мнение-обе туши новые, но Cabaret более густой консистенции, хорошо легла, не склеила, подкрутила реснички и придала очень хороший объем на ряду с удлинением, эффект очень понравился, щеточка очень удобная, нашли общий язык сразу.
5 в 1 -тут дело обстоит сложнее- тушь очень жидкая, а щеточка требует опыта и сноровки в нанесении, я красила короткими щетинками, но получился эффект "прямых склеенных палок" Мама говорит, что тушь подсохла и справляться с ней стало проще, но зачем ждать и учиться красить ресницы этой необычной кисточкой, если можно накрасить отлично с первого раза тушью Cabaret от Vivienne Sabo!!?
Достоинства
  • Легка в использовании
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Придает изгиб
  • Силиконовая щеточка
  • Создает объем
  • Угольно-черная
bss
06.09.2012
классные реснички....пробую потихоньку туши этой фирмы...кабаре на очереди 😊 +
06.09.2012
Спасибо, я иногда делаю перерыв в использовании туши, на пару недель и реснички очень хорошо отрастают.