Опубликовано 21 Декабрь, 2023 - 18:54

год или более

последнее время на Авито стало очень удобно и надёжно. Удобно заказывать товар, услугу или бронировать жильё. Есть календарь со свободными датами, можно внести предоплату и забронировать жильё, что касается товара/услуги, то можно почитать отзывы, написать или позвонить именно через Авито. Мне самому очень удобно выкладывать объявления, при этом не оставлять свой личный номер. я всегда на связи в приложении, да и мне всегда быстро отвечают приложение всегда присылает напоминания, (Внести предоплату, оставить отзыв, договориться о встрече и т.д.) а также каждый шаг и платёж фиксируется уведомлением. Очень удобно стало держать связь и договариваться. Единственный минус, не знаю, только у меня так, или у всех, но когда звонишь через Авито, связь очень плохая. Я бы не хотел оставлять никому свой личный номер, поэтому вынужден созваниваться так по объявлениям, но это не очень удобно.

Достоинства
  • Бесплатно
  • Быстрая публикация объявлений.
  • Довольно удобный чат с покупателями.
  • Много объявлений
  • Удобно
Недостатки
  • Плохое качество звонка через приложение
Maksim0307рекомендует
Официальный представитель Авито
26.12.2023
Здравствуйте, Максим. Благодарим за ваш отзыв!

Что можно сделать, если плохая связь:

- Если используете VPN, отключите его;
- Если используете гарнитуру, попробуйте позвонить без нее;
- Попробуйте созвониться с другим пользователем, возможно, проблема не на вашей стороне;
- Переключите сеть: если подключен W-Fi, переключитесь на сотовую сеть и наоборот.