Опубликовано 21 Январь, 2014 - 16:39

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Сегодня я хочу Вам рассказать о том, как быстро отрастить брови в домашних условиях! В принципе, на густоту бровей и ресниц я никогда не жаловалась, но после того, как я просто до неузнаваемости изуродовала свои брови (чтобы не сказать хуже), мне просто пришлось руководить процессом, чтобы ходить с бровями, как у полной дуры как можно меньше времени и поскорее вернуться к чему-то более-менее приличному.

Небольшая оговорка: если я в отзыве говорю "нормальные/приличные брови", то это значит лишь то, что это является нормальным для меня. Если я говорю "ужас/кошмар/безобразие", то это говорит о том, что это неприемлемо лично для меня, а остальных это никоим образом не касается! Я не навязываю Вам своё мнение и если для Вас моё "нормально" это невообразимый страх и ужас - просьба закрывать отзыв и не мучить себя.

Ну вот, теперь я думаю, что можно начать с самого начала и поведать Вам свою историю....

Когда-то у меня были вполне нормальные брови, которые меня очень даже устраивали. Да, они "толстые", но к сожалению, тонкие мне просто категорически не идут, так что только так...

Но в один из чудесных дней я села выщипнуть несколько ненужных волосинок, но увлеклась и вырвала что-то не то...потом я решила исправить это "что-то не то" и вырвала ещё пару волосинок, а потом ещё пару, а потом...а потом я очнулась с мыслью, которую цензура просто не пропустит.... Вы сейчас можете хоть стоять, хоть падать, хоть свалиться под стол от смеха или даже накапать себе валерьяночки, только не спрашивайте у меня, как я это сделала. Я не знаю, честное слово...

Понятное дело, что мне нужно было как-то избавиться от этого безобразия и я решила ждать....каникулы длинные, почти месяц и практически все их я провела у бабули на даче, где меня видело мало людей, так что я почти не страдала от своих бровей и не пугала посторонних.

Внутренняя часть брови начала отрастать довольно быстро, но остальная часть даже не собиралась шевелиться... Вот тогда-то я и ударилась во все тяжкие - взялась за касторовое и репейное масла!

Эти масла у меня давно перелиты в тубу от туши - так удобнее наносить и на реснички и на брови. В общем, с того момента я каждый день интенсивно мазюкала брови маслами, а заодно и реснички (ими я вполне довольна, но коли мажу брови, то и реснички за компанию можно). Есть только одно "но": при попадании масла в глаза появляется достаточно ощутимое жжение, но оно достаточно быстро проходит и в нём нет ничего такого, что нельзя пережить

Только не падайте со стула, я сразу предупреждаю, что сейчас будет полный капец. И ещё раз повторяюсь, я была не в себе, когда это делала...

И для чистоты эксперимента прилагаю фото ресниц до начала всей этой масляной эпопеи

Прошло где-то около 10 дней интенсивного использования масел и одно безобразие превратилось в другое - начали расти бровинки, которые смотрелись ужасно, но я продолжала терпеть, когда же этот гадкий утенок перерастет в нормального лебедя (на прекрасного уже не претендую)

И вот что к этому моменту произошло с моими ресницами

Прошло ещё 1,5-2 недели: кажется, мои брови когда-нибудь всё таки станут похожими на то, что я привыкла считать нормальным и к чему снова хочу вернуться. Волосинки становятся длиннее и ещё появляются новые. Откровенно лишние волосинки, которые совсем никак не вписываются в бровь я выщипываю, но совсем немного, чтобы снова не начудить и не начинать с самого начала

Ещё некоторое время спустя я начала успокаиваться, т.к. поняла, что брови начинали всё большеи больше походить на что-то привычное мне и в конце-концов они ко мне вернутся

Время идет, ползет...новые бровинки появляются, но не там, где мне нужно! Здесь я начинаю нервничать и всё ещё надеюсь, что эти несколько недостающих мне волосинок таки появятся!

А ещё я приезжала домой на пару дней и устроила коже мощный пилинг бадягой, после которого у меня появилось много новых волосинок над бровью там, где их никогда раньше не было!

Ну вот, прошел практически месяц с того момента, как я изуродовала брови и ко мне пришло счастье - я отрастила брови! Сказать, что это всё, конец и больше ничего происходить не будет я не могу, т.к. мне ещё осталось ещё 2-3 волосинки, но в целом миссия выполнена и я довольна видом своих бровей где-то на 95%.

Промежуточные фото ресниц я не делала, т.к. это не было моей основной целью, но фото по окончании возни с отращиванием бровей я всё таки сделала. Сказать, что с ними случилось что-то из разряда "вау!" нельзя, т.к. они у меня и без того неплохие были, но улучшения несомненно есть!

И мне подсказали идею сделать коллаж "до/после", чтобы было ещё более наглядно. Исполняю, собственно говоря!

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву! Если у Вас есть какие-либо вопросы - спрашивайте в комментариях или личных сообщениях, я обязательно отвечу! И Убедительная просьба НЕ ОСТАВЛЯТЬ ссылки на свои отзывы у меня в комментариях!

Достоинства
  • Дёшево
  • Натурально
  • Эффективно
Недостатки
  • Всё-таки надо себя побороть и сделать
  • При попадании в глаза жжет
Lina's joyрекомендует
21.01.2014
Мне показалось,что не только брови в рост ударились,но и ресницы тоже.В общем я считаю очень эффективным вам способ отращивания бровей(за одно и ресниц!)Мне конечно это вряд ли поможет,дело в том,что у меня на одной брови шрам и на нём вообще не растут волоски,так что в моём случае-это только прорисовать карандашом или заполнить эту пустоту тенями для бровей(татуаж делать боюсь!буду дорисовывать,так безопаснее).Ну,а вот на счёт ресниц,немного их попробовать отрастить можно попробовать. 😂 Спасибо вам за подробное описание!!!Возьму в закладки!
21.01.2014
Lanaresy, да, Вы правы, на шраме волосы не вырастут, хоть заливай его маслом 10 раз в день=( Вам только подрисовывать пробел, но если на здоровой коже отрастить - без проблем! Только займитесь и через пару недель заметите результат!
Отдельное спасибо за закладки - очень приятно, почетно и ответственно!
Линочка, привет!
ну ты хорошие, даже отличные результаты получила. ⭐
в молодости я тоже за собой следила, и мне касторка здорово помогла,но для ресниц,
они становились темнее и чуть потолще
У тебя результат на бровях и на ресницах, здорово
21.01.2014
Клариса, в молодости? 😁 А сейчас, на пенсии, в старости тебе не до этого уже или в чем дело? 😁 Матушка-лень или вязание носков отнимает слишком много времени? 😁
я тоже так ресницы восстановила, мне однажды глаза лечили какими то страшными ультразвуками и т.п. в результате всех процедур повыпадали ресницы и смогла их вырастить заново вот такими же средствами, и еще миндальным маслом.
Кареглазкам привет! 😉
Лина, ты вообще молодчина, результат говорит сам за себя))
(что я морожу хд)
21.01.2014
ЛиловаяЛиса, я миндальном масле в своё время стооооооолько наслышана была! Схватила не раздумывая, сразу 2 бутылочки! А оно мне только волосы сушило=( Честно говоря, я его на реснички и не додумалась даже - выбросила просто, всё равно без дела чуть ли не год стояло=(
Shabby, от кареглазика слышу! 😜 По поводу, что ты морозишь - не переживай, ты не одна=) Я себя тоже редко понимаю=)
21.01.2014
Такой взгляд выразительный, просто мечта!!!))
21.01.2014
+ Моя тема! 😁 Пытаюсь тоже отрастить брови после "рукоприкладства" 😂 Но вот маслами пока не пробовала пользоваться! 😲 Может начать, пока зима... 😁 Спасибо за отзыв! 😉
La_Sirene, благодарю.
Иннушка2013, попробуйте.
Еще бы классно было бы сделать последним фото в сравнении - до и после, поскольку результат реально есть!
21.01.2014
yasechka215, большое спасибо за идею! Это очень ценное замечание! Добавила коллаж=)
21.01.2014
тоже сейчас думаю отрастить брови и покрасить краской) а то подкрашивать карандашом что-то надоело)
результат просто чудесный)
21.01.2014
Результат классный ⭐ очень хочу свои немного утолщать благодаря вашему отзыву еще больше воодушевилась, спасибо!!! 😂
21.01.2014
happening, таким, как Вы памятник ставить нужно! Я рисовать брови не способна=) лень моя родилась раньше меня=)
Вита Астер, спасибо=)
21.01.2014
Лина, всё так, как ты и говоришь 😁
Higher_high Это ни в коем случае не было замечанием, только пожеланием, чтобы отзыв смотрелся еще лучше))). 😊 Спасибо за коллаж!!! 😁
21.01.2014
Результат супер! Попробую так с ресницами
Клариса, 😁
yasechka215, замечание не в смысле замечания, а в смысле предложения/идеи=) Ну ты поняла, я надеюсь=) Это правда было уместно - ещё раз спасибо!
Венсди, надеюсь, Вам поможет!
21.01.2014
Эффект очень заметен на бровях))
21.01.2014
Брови классно отрасли, и вам, по-моему, повезло с ними, такая хорошая естественная форма :).
Отзыв для очень обнадеживающе выглядит, тоже сейчас пользуюсь смесью репейного масла и касторового (правда, не сама смешивала, а готовое уже купила), надеюсь хоть какой-то результат у меня тоже будет :).
21.01.2014
Такие красивые конечно брови (псоледнее фото) лучше было и не трогать :), хотя все не так уж и страшно было 😉
21.01.2014
Мне и ДО нравится очень! Катастрофы не вижу никакой)) А так, конечно, результат отличный. Реснички у тебя на зависть просто! Я тоже когда-то отрастила брови (смешно звучит это))) ничего не делала - сами выросли))))
21.01.2014
Тоже люблю сравнительные фото ДО и После, сразу виден результат и старания автора)) 😎
22.01.2014
Only white, результат будет, даже не сомневайтесь!
mona, согласна, но коли тронула - пришлось исправлять плоды своей криворукости 🤪
Сеющая, вот не нужно завидовать=) Деструктивное это чувство=) Ноя сочту за комплимент=) Спасибо!
Хорошо, что у тебя твои сами отрасли. А я бы свои без масел месяца 2 бы ждала и не факт, что дождалась бы хДДД=)
AlyonkaLis, спасибо, что оценили мои старания! =)
22.01.2014
Вы молодец!!! Терпение у вас просто огромное! А вот в юности случайно обесцветила брови, думала так и останусь инопланетным гостем
Как отличаются представления о красоте у девушек 😉 Как по мне у вас и на первом фото бровки без катастрофы, немного бы карандашика или теней....А на реснички смотрела, смотрела, смотрела....блин не вижу разницы 😊 Я маслом пользовалась когда отращивала форму после 7летнего выщипывания "в нитку"- на полное восстановление ушло 1.5 года. А выщипанное один раз наверное отрасло бы и так.
22.01.2014
Я тоже не увидела до какого-то ужаса, вы слишком преувеличили. Я отращивала брови с нуля,да, с нуля,потому что более пяти лет носила татуаж,который делала по причине очень редких и не растущих бровей. Самое главное правило в отращивании бровей- отсутствие пинцета)) сначала я мазала маслом,потом забывала,а они и без масла росли. Девушки,если вам кажется,что у вас ничего само не отрастёт,вы очень ошибаетесь. Наша Танюша _ молодец тоже не была уверена, а теперь зайдите и посмотрите какие у нее брови, а раньше она их карандашиком каждый день рисовала
22.01.2014
Strelka_Z, охо... Представляю, какого Вам было. Рада, что период инопланетянина для Вас позади=)
Любящая поболтать, если Вы о самом первом фото в отзыве, то его я ужасом и не называла=) Я о том, что дальше=) И открою небольшой секрет: это уже не первый мой опыт. Если руки из попы, то всегда всё коряво - уже раз 4-й вот так вот отращиваю глобально. Но надеюсь, это был последний=) По поводу ресниц согласна, я тоже ничего не заметила в плане изменений=) И по поводу ужаса в отзыве специально есть целый абзац по этому поводу: если я в отзыве говорю "нормальные/приличные брови", то это значит лишь то, что это является нормальным для меня. Если я говорю "ужас/кошмар/безобразие", то это говорит о том, что это неприемлемо лично для меня, а остальных это никоим образом не касается! Я не навязываю Вам своё мнение и если для Вас моё "нормально" это невообразимый страх и ужас - просьба закрывать отзыв и не мучить себя.
S_Lookki, хих=) По поводу ужаса делаю дубль 2 (для тех, кто в танке): если я в отзыве говорю "нормальные/приличные брови", то это значит лишь то, что это является нормальным для меня. Если я говорю "ужас/кошмар/безобразие", то это говорит о том, что это неприемлемо лично для меня, а остальных это никоим образом не касается! Я не навязываю Вам своё мнение и если для Вас моё "нормально" это невообразимый страх и ужас - просьба закрывать отзыв и не мучить себя.
"Девушки,если вам кажется,что у вас ничего само не отрастёт,вы очень ошибаетесь." - лично мне ничего не кажется, т.к. я в отзыве говорила, что "своим ходом" это было бы нааааааааамного дольше, чем если я мазюкалась маслами. Это мой не первый опыт такого "удачного" выщипывания и уж я-то знаю, сколько на это уходит времени.
Higher_high, на вас никто не нападает. Было сказано, что результат на ресничках не очевиден и вы сами с этим согласились. Под "первым" подразумевалось фото "До", и было высказано мнение что ваши бровки на нем вполне симпатичные. Причина вашей агрессии не ясна. Я не навязываю Вам своё мнение и если для Вас оно не "нормально" просьба не писать отзывы на общедоступных ресурсах и не мучить себя. 😁
22.01.2014
Любящая поболтать, оууууу... А кто говорил, что Вы на меня нападаете? 😲 Занятное наблюдение 😊 Я же с Вами якобы и не спорила и уж тем более не проявляла агрессию 😲 Я даже согласна с Вашими мыслями (я же не сказала, что брови на первом фото это корявое уродство (хотя есть немного), просто мне такое откровенно не идет), но тем не менее откуда-то взялось разногласие. 🤪 Простите, но в таком случае "моя твоя не понимать".
22.01.2014
Да, масла- наше ВСЕ! 😊 Тоже мазала касторовое на реснички- хорошо утолщает и укрепляет.
Результат на лицо! ⭐ Эффективные средства! 😉
22.01.2014
Мне бы такие проблемы)) Всю жизнь мучаюсь с тем, что брови приходится выщипывать чуть ли не через день 😂 Растут с бешеной скоростью 😕
22.01.2014
Я себе вчера выщипала брови и не очень удачно, мягко говоря.
Поэтому сегодня пойду в аптеку запасаться маслами
22.01.2014
Higher_high,тон попроще и поменьше нападок, не в лесу со зверьем, раз пишите отзыв на всеобщее прочтение, а не на кухне с подружками за чаем беседуете, то и мнения могут быть разными. Многие думают,что у них ничего уже не вырастит, как и я когда-то думала,вот поэтому я так и написала. "Изуродованные брови" - вот это я и считаю Вы преувеличили! "Как быстро отрастить брови в домашних условиях!?"...вопрос, - Вы в отзыве показали как вы отрастили брови? ну тогда вообще аут,если сейчас каждая,которая выщипала лишние волосинки будет это называть "отрастила брови" И еще раз повторю, только поэтому я считаю,что вы очень преувеличили.

один, два, - вот тут девушки брови отрастили и восстановили, не знаю что вас так задело? просто Ваш громкий заголовок как приманка, а на деле не увидела ни изуродованных бровей,ни "Как быстро отрастить брови в домашних условиях"
Волчиц@, Tatyana.Tatyanochka, 😊
GataNegra, ах, у каждого свои проблемы=) Лучше бы волосы на голове расли у всех так, как у Вас брови!
@нгел, удачи!
S_Lookki, тон попроще? Что это значит? Я Вас оскорбляла или кричала на Вас? Или я выразила неуважение к Вашему мнению? По-моему я просто ещё раз пояснила свою позицию Вам. В чём вообще дело? Или если чьё-то мнение не совпадает с Вашим, то это уже всё, конец света?
Простите, а что я показала в отзыве, отращивание волосин на животе? Или фото до/после одинаковые и разница не заметна? Или мне стоило для Вас сбрить бровь бритвой и отрастить, чтобы Вы оценили?
Ок, Ваша позиция мне ясна, Вас не устраивает название. Да? Ну что я могу сказать? Мне очень жаль, что я Вам не угодила. Все, кто читал отзыв, всех устраивало, а вот Вам не повезло=(
Отдельное спасибо за то, что Вы очень внимательно читали отзыв и при 1000 раз выделенном "НЕ оставлять ссылки" влепили их целых 2! Требуете здесь, чтобы Ваше мнение уважали, а на чужое плевать? Очень интересна позиция.
П.С. У каждого своё мнение и я думаю, мы ими уже обменялись сполна. Спасибо за комментарии! Если Вас не устраивает отзыв или ещё что-то - у Вас есть право высказать своё недовольство минусом и даже пожаловаться модераторам, а не развозить здесь базар. На этом я предпочту откланяться и игнорировать Ваши комментарии в отзыве (если таковые будут иметься).
22.01.2014
Higher_high, да уж, волосы на голове меня таким щедрым ростом не наградили 😂 А жаль 😉
GataNegra, это вездесущий закон подлости 😞 Будь он неладен 🤪
Ещё 38 комментариев