СДЭК потерял посылку. Заказ товара от поставщика Екатеринбург-Краснодар.
19.09.22
С 23.09(плановая дата доставки) доставку задержали на 1-2 дня. 25.09 заказ в пути на пункт выдачи по указанному адресу, но! по какой-то причине посылка поехала на другой пункт, а потом обратно в сортировочный центр. По горячей линии, в чате, даже назначили персонального менеджера: ответ один мы не знаем, почему так вышло. Т.к. посылка катается с одного пункта выдачи в другой, далее на склад, и никто не может отправить ее на нужный адрес выдачи. Замкнутый круг, сказали ждать ещё 2 дня- и так, судя по всему- до бесконечности. 26.09- написано 2 отзыва на разных сайтах- отписка и никаких действий))!!!
27.09.22
Сегодня 27.09-по горячей линии, снова : ждите 2 дня. Сколько можно ждать, кто внятно ответит по дате поступления? Номер обращения по розыску посылки: СС-1789886, дата обращения 24.09.22. Так же никто не перезвонил-дозваниваться нужно самому!!!
Ответ на отзыв с другого сайта ..а посылка все ещё на складе сортировки
Это сплошные нервы, неведение и, как следствие, простой в продажах из-за отсутствия товара((
Пойти с заявлением в органы, может быть дело тронется))?!?!?!
Добрый день! Вы мне подскажите пожалуйста уважаемые СДЭК ,почему моя посылка катается по городу Алматы когда до Каскелена 50 км , 1 час езды ??????? Вы намерено так делаете ,и ещё воскресенье сегодня пункт закрыт и она будет целые сутки лежать на сортировочном пункте !!!!!! Номер накладной 1471017333
Ах да что же я ещё забыл,оставлял претензию по которой мне должны были перезвонить в течении суток, звонка и чуда не случилось!!!!!! Плевательское отношение к клиенту!!!!
Добрый день. Прошу прощения за столь долгий ответ. У нас наблюдается высокая загруженность, поэтому отвечаем дольше обычного. Подскажите, пожалуйста, Вы уже получили компенсацию наличными за задержку посылки?