Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 10:02

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет. Постораюсь коротко и по делу)

До окраски

До окраски ~10 см своих среднерусых волос,концы когда-то обесцвеченные и окрашенные в русый ,который уже подсмылся .

Сразу после окраски

Смотрим фото)

После одной промывки,на солнышке

Заваривала хну кипятком как по инструкции,масел не добавляла, о чем потом пожалела так как волосы стали суховаты и жестковаты из-за чего я не выдержала и через сутки вместо положенных трех помыла их с бальзамом из-за чего цвет подсмылся,особенно с обесцвеченных концов...больше так делать не буду,хотя может он итак и так бы смылся,но во всяком случае не так быстро. На мою длину с лихвой хватило 40 гр хны . Держала час под пленкой.

Видна разница между когда-то окрашенными и нормальными волсами

Так вот ,что имеем в итоге:волосы потемнели на 1-1,5 тона,приобрели коричневый оттенок,ранее осветленные отдают чуть рыжиной (стали заметно отличаться после промывки бальзамом-неудивительно вода текла аж синяя и в последующие 3промывки). Планирую их отдельных покрасить басмой,но это уже в другом отзыве) . Седых волосков своих не нашла,хотя раньше бросались в глаза,благо их пока мало.

После промывки

Вердикт:мне понравилась хна,понравилось нанесение ,понравился оттенок,блеск и утолщенность волос,единственное что мне не понравилось это мои ранее осветленные волосы,но к хне это не имеет уже никакого отношения,надеюсь скоро я их срежу).

Вторая покраска,результ на 3 день после мытья волос

Да,кстати можно купить эту хну на Wildberries,ссылку прикрепила.

Я брала в точке продаж интернет магазина GreeMade за 240р за 100гр.

Окрасила второй раз (см.фото) в этот раз добавляла масло репейное,правда пришлось промывать с шампунем . на фото три дня после окраски и две промывки в общем ,ещё постриглась кончики,правда поврежденные хим краской ещё остались,но я уже начинаю любить свои волосы!)

Всем спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Безопасно
  • Легко смывается
  • Оздоравливает волосы
  • Отличный цвет
  • Придает блеск
  • Тонкий помол хны
  • Укрепляет волосы
  • Утолщает волос
Недостатки
  • ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ИХ НЕТ
  • Первое время быстро смывается тёмный оттенок и выл
eKaterinikaрекомендует
10.07.2018
Вам эта хна ванную не окрасила? Очень хочу попробовать, но боюсь что не отмою потом ванну. У меня акриловая
13.02.2020
Нет не окрасила, но у меня не акриловая ванна)