Здравствуйте.
Недавно накинулась в интернете на ролик, который рассказывал о пристрастиях королевский семи в отношении лаков для ногте. Из этого ролика я узнана, что королева Елизавета любит лак для ногтей ESSIE оттенок 06 (балетные туфельки).
Я много лет пользуюсь лаками этой фирмы, но еще не опробовала всю палитру оттенков и обычно предпочитаю яркие цвета. За эти годы я заметила одну особенность у лаков ESSIE: качество ненанесения и срок высыхания зависит от конкретно номера. у меня были оттенки наносившиеся не очень качественно и высыхающие мгновенно. Но были и такие которые ложились идеально и не засохли за 5 лет использования.
ESSIE оттенок 06 относится к первой категории. Я купила его недавно, поэтому пока не известна скорость с которой он засохнет. Но уже могу оценить его нанесение на ногти. И честно говоря я не в восторге. У меня не самая идеальная ногтевая платина, встречаются неровности. И при использование этого лака в два слоя они видны. Для красивого маникюра нужно полировать ногти или использовать дополнительные средства, такие как основа или база и закрепитель.
Обычно этот оттенок я использую для маникюра по быстрому и наношу его в один слой. Так ногти выглядят аккуратно и естественно.
Лак держится на ногтях 3-4 дня, далее появляются сколы. Но учитывая натуральность оттенка лак можно не стирать 7 дней - недостатки маникюра будут не видны.
Выпускается лак в прямоугольной скляночке с белой пластмассовой крышкой.
Внешний вид не вызывает у меня никаких эмоций, в отличии от кисточки. Она ИДЕАЛЬНАЯ! Кисть сделана из жесткой щетины, имеет прямоугольную плоскую форму. На кончике закругление, за счет которого лак наносится легко и аккуратно.
После нанесения лака на ногти, он высыхает мгновенно. Не важно, окрашены ногти в один слой или в два.