Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 13:35

Добрый день, дорогие девушки! Сегодня я вам хочу рассказать про свой опыт окрашивания волос дома и в салоне. Вчера я в первый раз окрашивалась вне дома, решилась потратиться и сходить в парикмахерскую. До этого я стабильно красилась дома, любила оттенок светло русый. Но к сожалению, практически всегда пробивала желтизна и мой светло-русый уходил больше в светло-рыжий, как бы я ни пыталась придать холодны оттенок своим волосам, у меня так и не получилось.

Потом я забеременела и вообще не красилась все 9 месяцев, волос отдыхал и восстанавливался. Одна знакомая даже подумала что я делала новомодное амбре))).

Вот мой рыжий оттенок на солнце:

Рыжий оттенок на солнце

И в тени:

Рыжий оттенок в тени.

Вот так и прошли все 9 месяцев. Родила, отошла и пришло время браться за свою голову. Ситуация была печальная – обросшие, сухие концы, тусклый и непонятный оттенок... К тому еще прибавилось, что волосы стали жидкими, так как после беременности и в период грудного вскармливания начали сильно выпадать. В общем, с этими проблемами я и пришла в салон. О чем нисколечко не пожалела! Задумала я из своего амбре))) сделать мелирование. Мне и казалось что этого можно было добиться только в два этапа - закрашивание отросших концов и непосредственно само мелирование. Но мастер меня уверила, что все сделает в один этап, так как волос ослабленный. В общем, я села в кресло и доверилась профессионалу. Колдовали надо мной почти три часа.

Сначала была окраска (одна прядь моего натурального цвета чередовалась с прядью светлого оттенка) Кстати, забыла упомянуть, я слезно просила парикмахера избавить меня от этого ненавистного рыжего оттенка! Но мастер меня предупредила, так как я еще кормлю грудью, из-за гормональных изменений в организме, результат может получиться неожиданный и что она никаких гарантий дать не может. Ну что ж, подумала я, была не была! Хуже все равно не будет!

Эти три часа были в переживательном ожидании.

После покраски мне помыли голову, сделали двухфазную маску для блеска волос. Ну и подстригли сухие кончики. Все! Вот что получилось:

Результат превзошел все мои ожидания! Волосы стали блестящими, тяжеленькими, цвет получился выше всяких похвал. Рыжина ушла, волосы приобрели благородный холодный оттенок.

Заплатила я чуть больше 2000 р. Для меня дороговато, так как я всю жизнь красилась сама. Но результат стоит своих денег! Оцените сами!

Дневное освещение:

И комнатное освещение:

Итак, плюсы:

1. Три часа отдыха. Не нужно ничего делать, мастер все сделает за тебя.
  2. Нужный оттенок за 1 этап. Не нужно ничего смывать, колорировать и красится в несколько этапов.
  3. Оздоравливание волос профессиональными средствами, придание блеска.

Минус:

1. Цена. Но повторюсь, за такой результат не жалко денег!

Если хотите получить профессиональный результат – сходите к мастеру! Рекомендую!

alexandra800рекомендует
Реально классно сделали) Но, смотрите, милировка тоже имеет свойство порою желтеть, а холодный оттенок смываться (проверено на опыте). Поэтому запасайтесь оттеночными шампунями или планируйте поход в салон чуть-чуть раньше 😊
21.12.2015
Ой, спасибо за совет! 😊 Я и не знала! Буду иметь ввиду!
согласна с Вами, тоже предпочитаю салонное окрашивание. Жаль, что цены растут, а з/п нет:(((
21.12.2015
Да, цены конечно, не малые! Это был мой первый поход в салон на покраску и чувствует мое сердце не последний, берегись мой бюджет! 😂 Хотя многие говорят, что покрасится за 2000 р. это еще не дорого...