Опубликовано 27 Июль, 2020 - 20:18
Оттенок 7.12 превратил меня в брюнетку за 20 минут, а его брат 8.12 обратно в блондинку. Результат через месяц, небольшая предыстория, много фото.
- Стоимость:130 рублей
Достоинства
- Волос блестит
- Дешевая
- Доступная цена
- Консистенция, не течет
- Красивая упаковка
- Мягкие волосы после окрашивания
- Насыщенный цвет
- Не течет
- Небольшая цена
- Неплохо пахнет
- Стойкий цвет!
Недостатки
- Быстро вымывается
- Вопреки обещаниям, особого блеска не придает
- Делает волосы жесткими
- Не осветляет
- Немножко сушит волосы
- Резкий запах
- Цвет на коробочке и на волосах не совпал
nikamaltaрекомендует
Если верить цифре 7 то вообщем то он и не блондин совсем
Но я бы тоже расстроилась, конечно , волосы порядком темнее вышли чем ожидалось 😭 хорошо хоть не зелёные и не рыжие
Цвет подсмоется, со временем...
Цвет подсмоется, со временем...
Красивый цвет. Надо попробовать. Избавилась от каштанового и стала бело-желто-рыжей🤦🏼♀️🤔 Хотела светло-русый, но нужно снова обесвечивать волосы. Жалко шевелюру. И русый это вариант.
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
ВСЕ ПОБЕЖАЛА ЗА 7.12 ХОЧУ ОЧЕНЬ ТАКОЙ ОТТЕНОК. ОФИГЕННЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ. ТАКО РОЗОВО-ФИОЛЕТОВЫЙ ПЕПЕЛЬНЫЙ. ВАУ И ДАЖ КОРНИ ПРОКРАСИЛИСЬ И ВС ЕРОВНЕНЬКО. у меня волосы были русово-каштановые. красилась фарой 5 что ли оттенком. не помню точно
в начале прям черноватая была. а затем оч красивый оттенок был русо каштановый. идеальный. до этого лореаль ток красилась. риволи отетнок что ли был если не ошибаюсь. тоже благородный. и красиво смывался до поры до времени. но дорого стало. у бабушки взяла фару и обалдела что эффект ИДЕНТИЧНЫЙ. а разница в 600 рублей!!
. в итоге краска подсмылась и я какая-то рыжевато-медная. мне не нравится. к вручению диплома хочу быть как у вас. красиво получилоась при первом окращивании. СПАСБИО. я побежала за краской. еще хотела осветлитсья но передумала. тк краска взяла ваши корни.у меня они тоже русые. сероватые.надеюсь возьмется. судя по вашим волосам возьмутся. аминь