Опубликовано 13 Май, 2013 - 22:38

Люблю я покупать в аптеке различные масла. И вот стоит на витрине такое в салатовой яркой упаковке антицеллюлитное масло. Стоит всего 37 рублей. 50мл. Ну я такая думаю в аптеке же, значит крутое))))) Вся такая думаю прям упругая стану))) И состав весь такой полезный. Что мне не понравилось это неудобство использования. Наливаешь вечно больше чем надо, потом вся баночка липкая в подтёках. И про эффект трудно что либо сказать. Я стройная, занимаюсь спортом, бёдра 90 см, но как говорится - нет предела совершенству))) По сути существенных изменений на себе не заметила!! Но это не говорит о том, что у других так же будет, возможно у каждого всё индивидуально. В любом случае состав вполне хороший и как массажное масло для бёдер и ягодиц вполне сгодится)) И ещё один малеьнкий совет, ну я думаю все знают, попу маслом не испортишь))))), но спорт и праильное питание должны дополнять процедуру ежедневного массажа)))) Надеюсь вам помог мой отзыв, всем удачи и хороших результатов в борьбе за красивое тело)))))))
Достоинства
  • Дёшево
  • Приятный запах
  • Супер-состав
Недостатки
  • Неудобная баночка
Натали Алёшинарекомендует