Опубликовано 17 Июль, 2013 - 15:08

После рождения сыночка, мы покупали ему подгузники памперс. Со временем, я стала замечать, что после подгузников у него постоянно там все краснеет и с каждым разом все больше!!! Тогда мы решили уменьшить количество использования памперсов, но ситуацию это особенно не изменило! О подгузниках мерис, я конечно, слышала, и что они самые лучшие, и что не вызывают аллергию, но так сложилось, что в то время как раз произошла авария в Японии, и как известно везде была радиация. Поэтому речи не о каких мерисах не было!! Но однажды прогуливаясь по магазину, заглянув в отдел с подузниками, я увидела объявление, где говорилось, что мерис абсолютно безопасен и проверено, что никакой радиации нет. Вот тогда я и решила попробовать их!!!

Придя домой, мы открыли пачку и каково было наше удивление, когда мы сравнили памперсы и мерисы!! разница очевидна!!!никакого запаха, на ощупь мягкие, приятные!! КРАСНОТУ КАК РУКОЙ СНЯЛО!!!!ни разу не протекли!!!!!

Вообще, конечно, я за то, что ребенок должен ходить дома без подгузников!!это однозначно (зимой, я покупаю несколько пар колготок и сынок спокойно их описывает, вечером я стираю, на след день по новой, а летом тоже самое с трусиками)

Достоинства
  • Без запаха
  • Дышащие.
  • Есть индикаторы наполнения
  • Мягкие
  • Не протекают!!
  • Нежные
_Мария_рекомендует
18.07.2013
Мерриес конечно лучше Памперсов. Но вот нас и на них подсыпало. Так что совершенства не существует (((
21.07.2013
ну да!все малыши индивидуальны) мы кстати еще гунни пробовали, они тоже японские, но нам совсем не понравились..твердые, да и краснело все..а вы какими пользуетесь?
22.07.2013
А мы как раз Гунами часто пользуемся ))))
Конечно, индивидуальная непереносимость на все может быть. Но вот чтобы Гуны были твердыми... Это вы на что-то напоролись наверное (((
22.07.2013
может быть)