Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 00:45

Добрый день! Не буду долго вдаваться в функционал сайта. Там все интуитивно понятно. Магазин продает Бады, Натуральную косметику, продукты ПП. Высылают все из США.

Для прохождения таможни требуют указать паспортные данные при оформлении заказа.

Регулярно появляются скидки на разные категории товаров. Плюс еще можно получить скидку 5% по чьему нибудь реферальному коду. (как многие пишут - могу сообщить свой в личке))) . Также на первый заказ по спец коду можно еще 10%скинуть.

Я пришла к Iherb в отчаянии и поиске волшебного средства для восстановления сил на ГВ. А у меня запущенный случай. Разница между детьми два года. Кормить первого закончила, когда узнала, что беременна вторым.

Родила второго сыночка, первые три месяца сил было море, как будто на меня пролился неиссякаемый источник. Бодрое веселое настроение, куча планов, реализация их.

Но вскоре энергия закончилась. По временным рамкам совпало с лактостазом. Я мечтала только о том, чтобы поскорее дети заснули. Утром вставала уже уставшая. Начались затягивающиеся простуды.

Решила попробовать попринимать витаминки. Начала с Фемибион пренатал 2. На фоне того, что я вообще ничего уже долго не пила, результат был, но короткосрочный. Да и витамины не очень богаты составом.

Было принято решение ударить тяжелой американской витаминной артиллерией.

Поэтому все витамины и средства ниже подобраны с учетом восстановления сил на ГВ.

И вот, что мне принесли:

Iherb распаковка

Посылку принес курьер от Boxberry. Дошла она быстрее, чем обещал сайт. Общая сумма 6370р.

Основной комплекс на ГВ Postnatal Multivitamin от New Chapter-2050р:

Мультивитамины Prenatal New Chapter

Мультивитамины New chapter postnatal

Витамины именно постнатальные, то есть для женщин на ГВ. В упаковке 96 капсул зеленого цвета, большие. Обещают, что это органические витамины, и они просто волшебные по степени усваимости. Принимать нужно по три в день. То есть курс рассчитан на месяц.

Следующий шаг к хорошему настроению от Doctor's Best хелатный магний (651р) и витамин Д3(384р)

Хелатный магний и витамин Д3 от Doctor's best

Магний успокаивает нервную систему. А витамин д3 дает хорошее настроение и бодрость.

Магний в очень больших капсулах! Их сложно проглотить. В упаковке 120 капсул. Курс месяц. В день принимать нужно 4 - 2 утром и 2 вечером. 4 капсулы дают 100% необходимой суточной дозы. Я не рискнула принимать 4. Пью по 2 утром.

Магний Doctors best дозировка

Витамин д3 идет в дозировке 1000 единиц, что составляет профилактическую норму. Некоторые пьют и по 5000. Но это лечебная доза, и без анализов я не рискну пить больше. Именно этот витамин я не пила вместе с мультивитаминным комплексом New chapter - в него входят 2000 ед. Подсовываю витаминки мужу.

D3 Doctors best дозировка

Следующий момент проблемы - это настройка работы кишечника.

1. Лактобактерии пренатальные(1239 р) - курс пропила, эффект послабляющий отметила. Но капсулы закончились, и эффект пропал. Снова начались проблемы.
    Пробиотики Garden of life Prenatal
    Состав пробиотиков Garden of life
  2. Клетчатка яблочная нерастворимая(309,12р) - подчищает все веничком, помогает с теми же, пардоньте, запорами. Кисленькая, приятненькая, помогает меньше хотеть кушать.
    Яблочная клетчатка
  3. Клетчатка растворимая шелуха семян подорожника(523,59) - также помогает с пищеварением. Чайную ложечку порошка растворяем в воде и быстро пьем. Порошок становится гелеобразным. Только нужно иметь в виду, что клетчатку лучше не пить с витаминами, вместе с клетчаткой и выйдут.
    Шелуха семян подорожника

Далее дополнительные покупки:

• Витамин Д3 в каплях для детей - California Gold Nutrition (541 р), 10 мл - в одной капельке 400 единиц. До этого покупала финский Д-типат по 450 р, объем такой же 10 мл, но в 5 каплях 400 единиц. Врач нам прописал принимать по 1000-1500 единиц. Американский Д3 выходит экономнее.
    Жидкий Д3 для детей
  • Пробиотики Lactobif от Gold Nutrition - брала мужу, были проблемы с животом. Но его сложно уломать на таблетки, пить не стал. Отдала свекрови, ей пригодились.
    Лактобактерии 30 млрд
  • И дополнительный белок - Whey protein(395р), ванильный вкус. Брала для соблюдения ПП, чтобы вечером недостаток белка не булочками заедать, а белковым напитком. Пока руки до него дошли. Даже не открывала.

​​​​​​

Протеин

По итогу прошедшего месяца, совпавшего с приемом витаминов, но не факт, что из-за них, можно отметить, что:

• Силы прибавились
  • Настроение стало получше, справляюсь с кризисом негативизма и прорезывающимися зубами на раз и с улыбкой
  • За это время только один раз подцепила вирус, и проходит он легко
  • Волосы стали расти! Послеродовые залысины заросли пушком. Теперь хоть видно что там волосы, а не лысая кожа

Но есть один значительный минус:

• У меня появилась аллергия к концу приема витаминов. На руках появляются прыщички и чешутся. У меня уже была такая реакция при беременности. Врач говорил, что это точно аллергия, возможно на витамины.

Вывод: отследить влияние витаминов на организм невозможно, может, положительный эффект объясняется другими факторами. Попробовать можно, но быть аккуратными в дозировках и лучше все-таки проконсультироваться с врачом! На данный момент делаю перерыв в приеме витаминов. В ближайшее время заказывать витамины еще не собираюсь.

Достоинства
  • Быстрая отгрузка
  • Дополнительные скидки
  • Натуральные товары
  • Огромнейший выбор
  • Простота оплаты
  • Удобный в оформлении заказ
Недостатки
  • Можно оставить там все свои деньги
krivosheykaрекомендует
15.12.2018
Здоровья вам. У меня такая же разница у деток. Только старшему три уже а доченьке годик.
16.01.2019
Полезный список, взяла в закладки на всякий случай