У всех, наверно, чесались руки купить и попробовать эту новинку - ресницы на магнитах. Очень уж заманчивая идея )), да и цена на Алиэкспрессе копеечная.
Хотя отрицательных отзывов много, я решила попробовать их в деле самостоятельно.
Куплены здесь.
Эти реснички на трех магнитах, и были заявлены как ресницы изогнутой (анатомической) формы.
Пришли в коробочке типа пудреницы, внутри мягкая металлизированная подложка к которой и магнитятся реснички.
Их четыре штуки, по две на каждый глаз. Длинны на весьглаз хватает, глаза у меняне короткие.
Разрезала ленту пополам, так как иначе вообще не смогла нацепить на глаз.
У этого продавца есть выбор по густоте и форме ресниц, я выбирала менее густые, но все равно они выглядят довольно искусственно, видимо из-за двух слоев.
По этой причине единственно возможный способ нОски ресниц - при полном макияже, иначе все за километр увидят фальш.
Как надевать ресницы на магните.
- желательно сначала нанести необходимый макияж глаз, потом это сделать нереально. Минимум - накрасить ресницы.
- разъединить верхнюю и нижнюю части. Помните, что пинцетом воспользоваться не получится, так как металл будет "прилипать" к магнитам. Так что работаем ручками.
- верхнюю часть положить на ресницы близко к их линии роста. Если надо, подогнуть и подрезать край ленты ресниц. Моим ресничкам можно придать форму (изначально она не очень анатомическая, хотя и не прямая).
- самое сложное это приложить нижнюю часть. Сноровка нужна нешуточная. Скажу честно - мне не удалось сделать это настолько аккуратно, чтобы результат меня устроил. Даже когда разрезала ленту, все равно не нацепить ровно. Может в темноте на дискотеке и сойдет, но днем...
Итог.
Если вы готовы мучиться и тренироваться, то ресницы неплохие. Верю, что рукастый человек мог бы добиться хорошего результата, сам по себе продукт хороший и качественный. Так что делайте выводы и решайте сами.
Я носить не буду, мне проще накраситься ))