Привет, девочки. В сети много рекламы магнитных ресниц и мне тоже стало интересно, что это за чудо-юдо такое:)
К тому же, как раз пригласили на свадьбу, наращивания в планах не было, решила попробовать прилепить магниты:)) Делов на 100 рублей, так что заказала не раздумывая.
Заказывать нужно с тремя магнитами, так держаться лучше. и ровнее.
Я выбрала форму а-ля натуральные 24Р-3.
Посылка пришла довольно быстро - 22 дня в московскую область, учитывая что 10 дней посылки едут из Москвы в область по пунктам сортировки (в Курскую область за 300 км посылки шли ровно столько же, привет улучшенный сервис почты России:))
Уложено все аккуратно. Коробочка доехала целой.
Реснички уложены в коробочку с серебристым дном, к которому они примагничиваются. Так что хранить удобно, по коробке не катаются, не выпадают.
Одевать тяжело, так как никаких щипчиков и приспособлений в комплекте не идет. Железные не возьмёшь, нужно что-то, что не магнитится, пластмассовое или деревянное, я так и не нашла ничего такого. Клеила, как лягут:)) И ложились они криво..)) Держатся крепко. Расцепить магниты тяжело, накладные ресницы снимаются всесте со своими, магниты очень сильные:))
Самостоятельно у меня их прилепить так и не получилось. Как-то вот так криво это выглядит:))
Но если прицепить ровно, будет, конечно, красиво. Глаза сразу выглядят очень выразительно.
Некоторые советуют ресницы разрезать на три части и лепить отдельными пучками. Или позвать на помощь подруг:))
В итоге перед свадьбой я их разрезала на три части. И оказалось, что среднюю, самую большую часть, прикрепить можно, а маленькие боковые опять-таки очень тяжело. У меня так и не получилось справится с боковыми частями. Совсем. Длинный кусочек из серединки получилось прицепить на правый глаз. Просто повезло:)) Как у Райкина: - "особенно хорош у Джоконды левый глаз".
С левым у меня никак не получалось, я уже рвала на себе волосы и собиралась бросить это гиблое дело, но на помощь пришла сестра. Минут через 10 совместных мучений, мы кривовато, но таки-смогли зафиксировать вторую ресницу:))
Ресницы вышли не такими кукольными, как если прилепить целую ресницу.
Кстати, крепить нужно на накрашенные ресницы. Так они меньше скользят, удобнее крепятся.
И надо отдать им должное! Я проходила с магнитными ресницами с 10 утра до часу ночи. Приехала домой с обеими ресницами, сняла их и благополучно отправила обратно в коробочку. Так что магниты держат будь здоров.
И кстати, нехило "кусаются" если прицепить их не на ресницы,а захватить край века.
В целом, приобретением довольна. Выглядят реснички отлично, стоят копейки. Отличная альтернатива наращиванию. Одевать, конечно, трудно, но оно того стоит.
Рекомендую.