Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 13:51

С тушью chanel знакома очень давно, тогда мне подруга подарила ее на 8 марта. Я до этого пользовалась Dior и YSL. Последнюю считала лучшей, пока не попробовала шанельку. Но прошло много лет как я перестала пользоваться тушью вообще, так как непрерывно наращивала ресницы. Кстати, кто еще боится, что реснички свои испортятся, могу успокоить, главное попасть к хорошему мастеру, а потом они прекрасно восстановятся миндальным маслом. У меня есть отзыв на смывку для косметики с глаз, с применением этого масла. Очень рекомендую!

Что-то я отошла от темы, возращаемся к нашей туши. Этой осенью я сняла реснички и купила тушь ланком, но она меня не впечатлила, хотя раньше гипноз нравился, может позже напишу отзыв про нее. И вот на новый год я купила тушь Chanel. Прошлая моя шанелька была квадратная и учитывая, что за это время многое поменялось, в том числе и дизайн, попросила продавца дать мне тушь самую-самую. Девушка сказала, что самая-самая из туши chanel является виновница нашего отзыва. Признаюсь честно, что кисточка меня визуально не впечатлила

но поверив продавцу наслово я ее приобрела. В первый раз, да и во второй и третий при нанесении она мне не понравилась, подкупало только то, что не осыпается и я продолжала ею пользоваться. Потом чем суше тушь становится, тем лучше получаются реснички, но в тоже время ощущение сухой туши нет, то есть она чисто теоретически становится суше от времени.

Итог:

За 3,5 месяца она не высохла, не скомкалась как бывает с другими тушами. Кисточку я люблю и мне удобнее наносить с более длинными волосками, здесь они коротенькие, резиновые (силиконовые).

Как наносить тушь, чтоб реснички поднимались и казались больше?:

Советую красить ресницы в положении лежа, слегка закинув голову назад, тогда реснички прокрашиваются от самого корня, практически не пачкается верхнее веко (у меня никогда в таком положении кисточка его не цепляет).

Ну вот собственно и результат:

Очень даже не плохо, я считаю), и такой результат будет, если красить по моему способу.

Сказать купила бы еще раз тушь - затрудняюсь ответить, наверное попробовала бы другие, но 5 могу поставить, так как не осыпается совсем, хорошо смывается, без пандового эффекта, достаточно черная, насыщенный угольный цвет, ну и при правильном нанесении хорошо ложится на реснички и заметно их увеличивает.

Кстати слоев я обычно 4 наношу.

Достоинства
  • Интенсивного черного цвета
  • Не вызывает дискомфорт в течении дня
  • Нет тяжести на глазах!
  • Придает объем
  • Смывается обычным средством
  • Стойкая
  • Удлиняет ресницы
  • Хорошо ложиться в несколько слоев
Недостатки
  • Щеточка маловата
katicрекомендует
10.04.2018
Интересный метод)) надо будет попробовать)
Тушь на глазах понравилась)
10.04.2018
Интересный способ нанесения туши, однако))
10.04.2018
Ну то что голову запрокидывать надо, тем самым отодвигая веко от ресниц, давно известный приём. А ложиться то зачем?
10.04.2018
А вы попробуте, удобнее намного лежа почти не запрокидывая, чем сильно запрокидывать сидя, по крайней мере для меня так, все индивидуально. И получаются из этого положения они длиннее, т.к. поднимаются от самого корня, что наглядно видно на фото, в другом положении не так
19.04.2018
❤️ ❤️ результат суперский
19.04.2018
думаю, может уже стоит изменить своей любимой туше
20.04.2018
Если хотите купить из за того, что они так удлинились, то тут дело в моей манере накладывать тушь, приподнимая таким образом от "корня", я любой тушью достигаю такого эффекта. А если нравится как лежит, без "паучков" и не сыпится, то попробуйте)