Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 11:46

Привет, красотка!

Если у тебя окрашены волосы или ты просто уходовый маньяк, то здесь будет интересный отзыв для тебя! Так как мы поговорим о брендовом не бюжетном продукте компании Riche.

Речь пойдет о завершающем продукте комплекса, основе серии для окрашенных волос - Масле для волос Riche Hair Oil Amla.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Масло для волос "Амла" глубоко питает и восстанавливает даже сильно поврежденные волосы. Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.

Хочу сказать, что когда-то давно я пользовалась активно маслами и ждала чудо результата, но его не было. И даже наоборот, масла жирнили кожу головы, сушили волосы и было не пойми что на голове. Просто полуметелка какая-то.

И когда я отказалась от этой затеи, перешла совершенно на другой уход, то мои волосы ожили. Единственное масло, которое я очень любила и продолжала время от времени использовать - это было масло Кокоса.

Что касается масла Амлы, то как-то в моем городе проходила Индийская выставка и там я приобрела чистое масло амлы. Какое же оно оказалось яркое по аромату!! Что я пользоваться через пару раз не захотела просто.

И когда пришло это Масло Амлы, я очень переживала, что наткнусь снова на яркий аромат того масла и не смогу им пользоваться. Посмотрим, что же из этого вышло..

🍃ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ🍃

Упаковка

• Страна производитель - Россия
  • Объем - 150 мл
  • Цена - 1890 руб.
  • Где приобрести? - Клик

🍃УПАКОВКА🍃

Масло эффектно выглядит - коробка фирменная в знакомом для многих черном цвете. Вверху имеется наклейка ввиде листика, отражающая степень защищенности продукта и его герметичность.

Упаковка

Описания на флаконе достаточно чтобы разобраться в его направленном действии или по крайней мере в обещаниях производителя.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Сам флакон матового черного цвета, с приятным матовым напылением, которое не скользит в руках, имеет очень лаконичное оформление и дизайн.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

На обороте также есть дублирование информации с коробки, чтобы не потерять и не забыть для чего оно предназначено. Для меня это удобно!

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Дозатор - помповый, по размеру оптимальный. Что касается работы, то не все гладко! Так как он то плавно выдает средство, то плюется на всю комнату. Надумаете использовать в спальне, то будьте очень аккуратны!!

Дозатор

У него есть ограничитель, который можно снимать и ставить обратно по желанию. Это удобно и защищает от пролития масла.

Ограничитель

Из минусов также отмечу, что флакон конечно постепенно становится не матовым, так как от пальцев остаются отпечатки.

🍃СОСТАВ🍃

Защита от вскрытия

Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil- Масло сладкого миндаля

Amla oil- Масло амлы

Astrocaryum murumuru seed butter -Масло мурумуру

Argania spinosa oil -Аргановое масло

Cocos nucifera (coconut) oil- Масло кокоса

Amaranthus caudatus seed oil- Масло амаранта

Astrocaryum tucuma seed butter -Масло тукума

Persea gratissima (avocado) oil -Масло авокадо

Tocopheryl acetate- Токоферол ацетат

Olive oil polyglyceryl-6 esters- Оливковое масло полиглицерил - 6 эфиров

Lauryl glucoside- Лаурил глюкозид

Fragrance (naturally derived)-Отдушка натурального происхождения

Что интересно, масло называется Амлой, но одной амлой тут дело явно не ограничивается! Здесь столько всего! Смотрите сами - Масло миндаля, масло мурумуру, аргановое масло и мое любимое Кокосовое.

И на этом список полезняшек не заканчивается! Дополнительно прикреплю характеристики с сайта помощника.

Состав

🍃КОНСИСТЕНЦИЯ🍃

Итак, масло имеет жидкую консистенцию, которая прям растекается. Поэтому использовать ее нужно быстро и аккуратно. Распределяется легко, по волосам.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Цвет - нежно золотистый, янтарный или немного желтоватый. Я бы так его охарактеризовала.

Консистенция

Аромат - легкий и непринужденный, такой вкусный, такой приятный. Он не слышится только амлой, это будто букет каких-то сладковатых и цветочных нот, ласковых и манящих! Вообще, ароматы в этом бренде - это отдельное творчество и наслаждение!

🍃ИСПОЛЬЗОВАНИЕ🍃

Возьми небольшое количество масла, разогрей в ладонях перед нанесением. Распределяй средство от корней, постепенно спускаясь к кончикам. Оставь на 30-60 минут или на ночь для максимального эффекта. Смой шампунем RICHE, а за тем воспользуйся кондиционером.

Расскажу, как использую я. И как мне нравится больше всего.

Для меня оптимальным стал способ с использованием на ночь. Так волос дольше получает полезные питательные вещества и при этом утром я просто мою голову, тем самым весь день хожу с красивыми чистымы волосами. А не с маслянной головой днем в такую жару...

На сухие волосы, предварительно не мытые, я обильно наношу масло. Мне хватает примерно 2-ух или 3-х нажатий.

Текстуру быстренько распределяем, иначе она может убежать😉 Корни я мало промазываю, в основном это кончики и само полотно волос.

Оставляем на ночь и заплетаем косу. Так волосы лучше пропитываются и не путаются. На наволочку я кладу полотенце, так как не хочу запачкать постельное белье.

На утро смываю шампунем той же линейки и наношу на какое-то время бальзам. Более подробно о средствах можнл прочитать у меня на странице. Ссылки также оставлю в конце отзыва.

🍃МОИ ОЩУЩЕНИЯ🍃

На самом деле очень приятные от самого масла, но вот нанесение немного портит настроение из-за брызгающего дозатора и жидкой текстуры к которой стоит приноровиться.

Аромат сказочный, он окутывает и приносит удовольствие, довольно активный и яркий. При нанесинии он постоянно слышен, но не раздражает.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

После использования волосы очень мягкие, гладкие и нежные. Особенно радует блеск! Какого-то негатива у меня нет. Волосы хорошо воспринимают масло, удивительно, что не становясь при этом слишком жирными или сальными. Кожу головы не перегружает перхоть или зуд, аллергию не вызвало.

Раньше, когда я пользовалась маслами, они перегружали волосы или наоборот иссушали их. Да, Вы не ослышались! Масло иногда может не напитать, а сделать волосы наоборот суше.

Так вот с этим маслом были сперва похожие ощущения, будто волосы за ночь стали суше и эффекта можно не ждать. Но нет! После мытья, я поняла, что ошибаюсь. Масло легчайшее, комфортное!

🍃МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ🍃

Упаковка - в целом красивая, удобная и стильная. Но один нюанс подкачал, чуть ниже о нем пишу.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Питание и увлажнение - да, с комплексом всей линейки волосы выглядят хорошо, цвет не вымывается и сохраняется намного дольше! Несмотря на нашу жару, волосы гладкие, мягкие и ухоженные.

Блеск волос - по фото До/После Вы сами можеье все увидеть. Волосы блестят, хотя при этом окрашены и высветлены. Блеск натуральный и здоровый, нет жирности или сальности.

До/После

Блеск

Состав - насыщенный и яркий, здесь комплекс масел и самых полезных ингредиентов. Чуть выше в отзыве есть описание всего состава и его характеристика.

✅✖ Цена - тут на любителя, но по своим ощущениям скажу, что цена нормальная. Ведь состав того стоит!

Дозатор - ужасно работает, в плане того, что плюется и может запачкать все вокруг. Поэтому наносить его лучше в ванной комнате, не переживая за мебель и стены.

Не вызвал аллергии, перхоти и зуда - негативных моментов нет. Волосы мягкие, кожа головы не изменила состояние, перхоть не появилась. Так что, все хорошо👌

Состояние кончиков - кончики стали намного и мягче и практически не секутся, они уже не такие сухие. А это важно! Ведь вода у нас жесткая и плюс погода в + 40°с очень сильно иссушает волосы.

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Консистенция и аромат - текстура жидкая и к ней нужно приноровиться, но она легкая и приятная. А аромат просто волшебный! Такой вкусный, что передать невозможно! Сладкий и нежный одновременно!

🍃ИТОГ🍃

Отличное масло, по всем своим характеристикам меня радует. Единственное неудобство - это дозатор, который выдавать аккуратно продукт не может.

С комплексом волосы блестят, более увлажненные и мягкие. Масло не перегружает кожу головы, но при этом питает кончики. Оно действительно шикарно подойдет для тех у кого жирная кожа головы и сухие концы.

От себя рекомендую! И ставлю 5⭐

Масло для волос Riche Hair Oil Amla

Достоинства:

• Дизайн
  • Упаковка
  • Аромат
  • Легкая текстура
  • Придает блеск
  • Придает мягкость
  • Питает и увлажняет
  • Легко смывается
  • Не вызвало аллергии

Недостатки:

• Дозатор
  • Для кого-то может быть цена

Спасибо за внимание!

Пока🖐

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Легкая консистенция
  • Легкое и в меру жирное
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Отлично маскирует сеченые концы
  • Питает волосы
  • Смягчает сухие кончики
  • Состав
  • Хорошо смывается шампунем
  • Эффективное;
Недостатки
  • Дозатор
  • Нельзя использовать как несмывашку
  • Флакон сильно пачкается
Margarita991рекомендует
13.06.2020
Волосы после выглядят супер!
Спасибо большое💕💫
Обворожительная русалка!🤩
Спасииибочки!!
Результат однозначно виден! 😊
❤️
Как удачно я нашла Ваш отзыв)
08.07.2020
💕💕💕🥰