Опубликовано 7 Январь, 2017 - 16:33

Привет всем, решила поделиться с вами мнением об использовании сыворотки для ресниц от Eveline Cosmetics 8в1!

Честно скажу я повелась на рекламу , о чудодейственном воздействии этой сыворотки на ресницы!

Вообще я хотела купить 3в1, но её не оказалось в продаже и мне посоветовали купить 8в1, так как она более эффективная!

Ну вот купила я эту чудесную штукенцию))

Цена 70 гривен или 145 рублей

Обьём 10ml

С виду она выглядит неплохо! Имеет очень хорошую силиконовую кисточку!

Сама сыворотка белого цвета! Меня это если честно сразу очень напугало( "А вдруг тушь не сможет перебить белый цвет и мои ресницы будут бледного цвета" - подумала я)!

Но всё же любопытство перебороло и я сразу же побежала тестировать на своих ресницах!

Помимо основной функции укрепление и рост, эту сыворотку также рекомендуют использовать как основу под тушь, для того, чтобы ресницы стали длиннее и обьёмнее! Я так и сделала, но нанесла сыворотку на один глаз, для того, чтобы сравнить результат окрашивания тушью с сывороткой и без сыворотки!

Вот так выглядит сыворотка на ресницах! На моё удивление белого цвета практически не видно!

Потом сверху этой сыворотки я нанесла тушь для ресниц, которую купила на сайте Алиэкспресс, я тоже делала отзыв на эту тушь, который находится по вот этой ссылке http://irecommend.ru/content/tush-dlya-resnits-s-a...

И вот результат сыворотка + тушь! На моё счастье тушь хорошо перекрыла белую сыворотку!

Но для сравнения второй глаз я накрасила просто тушью!

И вот результат!

На фото левый глаз сыворотка+тушь, правый глаз просто тушь!

По моему эффект есть! Да ресницы стали немного длиннее и обьёмнее!

Вообщем я рекомендую эту сыворотку! В принципе она даёт не плохой результат!

Ресницы преображаются, взгляд становится более открытым!

А по поводу роста и укрепления, то никакого эффективного действия я не заметила!

Но я не использую с этой целью эту сыворотку, она служит для меня лишь отличной базой под тушь!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Визуально придаёт объём
  • Неплоха как основа
  • Основа под тушь
  • Придает изгиб и фиксирует его
  • Придает немного длину
  • Проста в применении
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не лечит
Lavkatalinaрекомендует