Опубликовано 5 Июнь, 2015 - 17:16
Как отрастить длинные волосы. Мой личный опыт - советы, подсказки и просто много полезной информации для тех, кто решил отращивать волосы. Советы от девушки с длинными волосами))))) ОБНОВЛЕН ИЮНЬ 2015
Достоинства
- 100% натуральное
- Активно увлажняет и питает
- Дёшево
- Доступно и дешево
- Из натурального сырья
- Лечит волосы
- Натурально и эффективно
- Придает блеск и шелковистость
- Сразу заметные результаты
- Укрепляет и оздоравливает
- Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
- Все-таки требует времени
- Не моментальный эффект
- Хлопотно
Flight_attendantрекомендует
Очень полезный отзыв))
Тоже обладательница длинных волос и придерживаюсь домашнего ухода за волосами!!! ❤️
прочитала на одном дыхании, отличный отзыв. многое взяла себе на заметку..я борюсь с волосами, но до Ваших результатов мне далеко..
успехов Вам)
успехов Вам)
Ничего себе, какая у вас скорость роста волос большая! Мои волосяки такой результат лет за пять, в лучшем случае, покажут 😁 Особенно если учитывать частоту стрижок
AngiePangie, да системность тут играет не последнюю роль. Когда я раньше мазала волосы репейным маслом - раз в месяц, то конечно результата не было. А если делаешь курсом, то через два месяца уже заметишь "подшерсток", который так радует глаз))))
Мася266, спасибо)))
vipnos, буду рада, если отзыв вам поможет. Тут главное не опускать руки. Результат точно есть, даже если вы его не видите!!!
iNESSA World, спасибо))) Моя сестра не верит до сих пор, что я их периодически подстригаю. А подруги просят сказать им название какого-то покупного готового средства, которое им тоже поможет. Но все гениальное просто.
Assol1902, раньше они не росли так быстро. Я думаю, что ключевую роль сыграли горчица и репейное масло.
без_силикона, рада буду, если поможет))))
woodyket, удачи!!!!!)))
Мася266, спасибо)))
без_силикона, рада буду, если поможет))))
woodyket, удачи!!!!!)))