Опубликовано 15 Август, 2013 - 00:12
Как отрастить и вылечить доступными средствами ваши реснички и брови! Советы от косметолога-визажиста!
...Daria...рекомендует
а я просто наношу отдельно курсами касторовое, репейное и виноградных косточек.
А как часто, с точки зрения косметолога, можно использовать масла для ресниц? Есть ли возможность перепитать ресницы маслами? Как волосы, к примеру. Расскажите, пожалуйста 😊
Масло на реснички нужно и можно наносить ежедневно в течении месяца.Затем сделать перерыв в две недели и продолжить использование, только теперь уже применять 2-3 раза в неделю. Реснички всегда страдают от косметики, по этому маслом можно пользоваться всегда, в идеале конечно свести применение масла от двух до четырех раз в неделю, в зависимости от ситуации. Здесь очень важно остатки промокнуть, а так все в ваших руках)
Избавится от масляной пленки довольно сложно, но если все таки такая беда с вами случилась лучше снимать пленку ватным диском с мицеллярной или обычной водой. Что бы избежать образование такой пленки советую снимать излишки масла с ресниц.
Очень полезная информация, про бодягу для бровей слышала. Хочу отрастить кончики бровей чуть выше у внешних уголков, думаю надо пробовать бодягу. У меня кстати брови стали погуще заметно от "Эплана" (применяла его для лечения кожи лица, мазала и брови тоже) и потом заметила. Эплан довольно быстро обновляет кожу, старая сходит и начинают пробиваться новые малюсенькие волоски, даже там где не росли много лет. 😉
А из бровей бадяга как вымывается, не застревают частички в волосах, Давно хочу попробовать, но боюсь.
добрый день! Я пользовалась бадягой, она мне помогла, но я переусердствовала и брови истончились и стали выпадать. Сейчас стараюсь вернуть им прежний вид. Пользовалась также никотиновой кислотой в ампулах, но она мне не помогла. Подскажите пожалуйста, что может еще помочь стимулировать рост бровей. Брови перестали расти, новых луковиц нет! Буду очень вам благодарна)