Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 10:50

один раз
    25 рублей 1 пакетик

Добрый день прекрасная половина человечества!

Как похудеть ? Как чувствовать легкость в организме? Как избавится от шлаков и тяжести в животе?

Это не диета, как утверждают на просторах интернета . Применяют магнезию в качестве "чистки" организма, перед операциями или медицинскими исследованиями.

══════════════════════════════════════════════════════

1. Почему решила попробовать?
  2. Что такое Магнезия?
  3. Основные правила и предостережения
  4. "Меню" диеты 😊
    1. Внутрь растворяя водой.
    2. Ректальный способ применения.
    3. Ванны с магнезией
  5. Аналоги Магнезии.
  6. Противопоказания.
  7. ​Эффект.
    1. ​Негативный эффект
  8. Форма выпуска магнезии
  9. Вывод

Почему решила попробовать?

А все очень просто, перед гастроскопией( по работе заставляют проходить медосмотр каждый год) рекомендуют не только не есть, но и за день сделать такую процедуру.

Начитавшись в интернете что на этом еще и худеют решила все же попробовать все вместе.

Что такое Магнезия?

Магнезия или сульфат магния ( или английская соль) предназначен является слабительным, но его плюс в том что все ороговевшие частички, "закаменевшие" переработанной вами пищи разбухают и выводятся из организма. Данная особенность есть у всех, между прочим, т.к. у нас структура кишечника такова.

В медицине ее раствор вводят внутривенно или внутримышечно для снижения артериального давления, лечения мышечных судорог, повышенного тонуса матки и нервного напряжения, а еще как мочегонное средство. Этот препарат считается одним из самых безопасных, потому применяется даже во время беременности.

══════════════════════════════════════════════════════

Основные правила применения магнезии и предостережения

Данную процедуру применяют ЕДИНОРАЗОВО! На ней не сидят неделями! Данный препарат раздражает желудочно-кишечный тракт, нарушает водно солевой баланс, у вас происходит обезвоживания организма, но данную процедуру назначают даже при сильной отечности. Может привести длительная чистка к дисбактериозу.

__________________________________________________________________

"Меню" диеты 😊

Есть три варианта " диеты"

1. Внутрь растворяя водой.

Берем 20-25 грамм порошка магнезии растворяем 100-200 мл воды( у кого как, так как вкус противный, если не сказать больше). За день до такой чистики нужно ограничить себя в еде., из-за выброса желчи в процессе применения ХОТЯ БЫ не употреблять соления и маринады, а лучше ограничить себя в порциях, не кушать жареного и жирного.

При данном применении препарата, может возникнуть обезвоживание. Поэтому рекомендую хорошенько пить воду на протяжении дня или хотя бы смачивать губы.

Лучше проводить данную процедуру в выходные. У всех течение данного процесса занимает разное время от 3 часов до 1, 5 дней. Притом, что хотеться в туалет будет часто. Возможно не приятное самочувствие при проведении данной чистики с магнезией.

Главный эффект от применения магнезии это выброс желчи и выброс большого кол-ва жидкости при применении ее в организм. Из-за давящего эффект происходит размягчения накопившихся вредных штук в организме и вывод их.

2. Ректальный, делая клизмы. ( Хоть тема не приятная, но опишу как проводится процедура) на

100-500 мл разводим одни пакетик порошка. Ну, а как применять данный настой думаю все и так поймут....:)

3. Ванны с магнезией. Применять такую ванну рекомендуют перед сном.

Время проведения процедуры 15-20 минут. После процедуры укрываемся одеялом, так увеличивается эффект потоотделения. Так " застывшая" влага и отечность в организме быстрее уходит.

Данная ванна, не жжет, плохого запаха не имеет, но если вы захотите получить от ванны удовольствие добавьте пару капель, хорошо растворяется, нет ощущения " крупной соли" под тобой.

Возможна аллергическая реакция, просто если ваша кожа не переносит данный препарат, для начала опустите локоть в такую воду и посмотрите на реакцию, вашего организма, при появлении сыпи или покраснения, естественно вы просто выпускаете ванну и не ныряете в нее :))

НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ ДОЗИРОВКУ! Иначе вы просто нарушите себе всю микрофлору, а после вам надоест ее в останавливать.

_________________________________________________________________

АНАЛОГИ МАГНЕЗИИ

Аналог - это тот же состав или похожий по своим действующим веществам, если что...

Вдруг вы все таки не смогли найти данный порошок можно воспользоваться аналогами , такими как: Кормагнезин, Магния Сульфат - Дарница.

Магнезия цена : составляет от 15 до 60 рублей. Зависит только от фирмы и граммов в пакетики от 20 до 25 имеются на рынке фармакологических препаратов.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Как и у любой диеты есть противопоказания.

Если у вас серьезные проблемы в ЖКТ, например такие , как язва, гастрит, не проходимость, гипертония при холецистите, скоплении камней в почках и мочевом пузыре.

ЭФФЕКТ

😊 происходит отвес на весах за счет потери жидкости и выведению шлаков из организмы. У меня отвес составил 700 грамм после применения 1 и 2 варианты данной чистки и еще при применении данной ванны еще минус 550 грамм.

😊 пропал плохой запах из рта.

😊 появилось чувство легкости в желудки

😊 устраняет чувство голода еще минимум день,хотя во время чистки не рекомендуют ничего есть.

😊 подтягивается желудок. ( блин вы просто не кушаете, вот он и становится площе).

😊 убирает отечность

😊 очищает поры, если вас высыпает не только на лице, но и на теле, то данная процедура точно для вас.

😊 выводит мышьяк, вредные токсины и тяжелые металлы из организма.:) -не вызывает привыкания.

Но тут еще одна закономерность. Все ведь знают как выглядит в сравнении кг жира и кг мышц? Если нет, то жира -это бутылка молока по объему, а мышц -плавленный сырочек. А вот вода в организме это - что то среднее между двумя этими понятиями, поэтому после проведения процедуры от 1 см до 3- 4см возможно уменьшение всех параметров на теле. Кол-во см зависит на прямую сколько вы по жизни пьете воды, от состояния обмена веществ в организме и от кол-ва лишнего веса. Чем больше лишний вес, тем больше уйдут см при такой чистки. Особенно хорошо видно на попе и талии.

Все см, вернутся, если не продолжить худеть. Данная чистка является лишь 1 этапом при любой диете. Если необходимо быстро в лесть в платье или что бы бока не так торчали или не знаете с чего начать худеть, начните с чистки.

НЕГАТИВНЫЙ ЭФФЕКТ

возможна рвота, головокружение и повышение артериального давления, поэтому рекомендует применение магнезии людям с хорошим здоровьем. У меня ничегошеньки из этого не было.

ФОРМЫ ВЫПУСКА МАГНЕЗИИ

Я знала только про порошок, оказывается есть еще капсулы. В чем их плюс? Вы не чувствуете ужасный вкус, т.е. не травмируются ваши рецепторы данной солью. Естественно в таким капсулках меньшая концентрация, поэтому для равнозначного эффекта рекомендуют применить 3 раза ( утром, днем и вечером). Применяют не чаще чем раз в 2 месяца!

▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼▼

Вывод: Применяйте с осторожностью, отличный старт при любой диете.Никаких просиживаний в туалете и т.д. не было из негативного урчал живот - все. Отлично помогает выводить шлаки.

Достоинства
  • +быстрый результат
  • Дешевое средство
  • Можно купить в любой аптеке
  • Никаких физических усилий
  • Отличное слабительное
Недостатки
  • Неприятный вкус раствора магнезии
  • Процесс очищения организма бывает болезненным
неПрофессиональ...рекомендует
11.06.2017
Жёсткий метод, я бы так не стала худеть, мне жалко свой кишечник.
11.06.2017
с таким методом я не сталкивалась
Слабительное. При чём сильное. Из дома не выйдешь с такой диетой.
11.06.2017
Для меня эта диета в диковинку.
11.06.2017
Интересно, не знала раньше о таком 😊
11.06.2017
Мой гастрит обострился сразу от магнезии. Так что будьте осторожны.
11.06.2017
Какое-то ужасное зверство по отношению к своему организму. Мне такая легкость явно не понравится.
11.06.2017
вот это да, не знаю рискнула бы я
11.06.2017
Диета-покакушка короче 😂 Даже не знаю рискнула бы...Не хочется на унитазе просидеть все выходные:D
11.06.2017
Принимать слабительное перед каким-то медицинским обследованием - это нормально. Но для похудения... я бы лишний раз в работу своего организма не стала вмешиваться...
11.06.2017
С этим препаратом нужно быть осторожнее, не каждому подойдет
слишком жестоко для меня
О такой диете я и не слышала!
11.06.2017
Знакомый один так чистит организм — они вдвоем с мамой этим промышляют. Я пока ни разу не пробовала, но вы прямо заинтересовали >_> Я еще такая мадам... склонная к отекам, мне вообще полезно было бы.
начните тогда просто с ванны 😁
11.06.2017
ух....вот так тяжелая артиллерия.....правда эффективный способ, но боюсь не для меня
12.06.2017
Не слышала еще о такой диете. Но данный метод применять бы не стала)
12.06.2017
жестко как-то, я бы побоялась, не известно какие потом последствия могут быть...
12.06.2017
Ох, я бы побоялась ставить такие эксперименты над своим организмом... Рисковая вы! 😊
12.06.2017
после этого вес быстро вернется назад я думаю
14.06.2017
Как всегда, очень интересный и познавательный отзыв)) сейчас тоже хочу всхуднуть немного, поэтому информация для меня более, чем актуальна)
14.06.2017
Не слышала о такой диете) На мой взгляд, эффективнее правильно питаться 😊
И такая диета есть? 😲
17.06.2017
Список побочек такой, не маленький...поэтому пока использую магнезию только наружно)
Раз еще можно применить. А вообще она чистит еще и печень, там желчи не остается. Очень опасно. Лучше уж пить что-то вроде регулакса, что прочищает только кишечник.
18.04.2020
Это скорее жёсткая чистка,чем диета, я б не рискнула
совсем забыла о магнезии. мне в детстве давали ее в больнице. худела
04.09.2020
Не пробовала, но знаю, что это работает. Было мне лет 13-14, лежала в больнице. Со мной в палате была девочка 6 лет с весом 90 кг. Она пила магнезию ежедневно. Лечащий врач назначил. Вес уходил. Не знаю сколько, меня это тогда не интересовало, но уходил.
30.06.2021
Спасибо, очень информативный отзыв