Опубликовано 14 Июль, 2015 - 14:11
Как профессиональный фитнес-инструктор, хочу подтвердить, что магнезия, действительно, помогает похудеть на 5 кг за 10 дней. Но при этом не нужно изводить себя специальным питанием!
Достоинства
- +быстрый результат
- Дешевое средство
- Никаких физических усилий
Недостатки
- Процесс очищения организма бывает болезненным
Мнение критикарекомендует
Мощное средство 😂 А еще можно клизму делать 😂 В прямой кишке, и правда, скапливается много лишнего, особенно, если склонность к запорам есть.
ЮляArt, А лишний вес, с которым не можешь справиться, не несет угрозу организму ежедневно? Так что такое магнезия раз в 2 недели (когда после нее микрофлора восстанавливается достаточно быстро) по сравнению с токсинами и жировыми отложениями, отдышкой и нагрузкой на органы?
Ваше мнение имеет место быть. Я никого не призываю так делать, лишь делюсь своим опытом, как на Айреке и принято делать. Когда я пишу о хорошем пылесосе, я же не рекламирую его вам!
Просто стоит упомянуть о том, что такой метод не всем подходит, и перед использованием магнезии лучше проконсультироваться с врачом. Тк могут быть противопоказания. А то люди ринутся без разбору магнезию пить, а потом неизвестно какие последствия будут. Ведь изначально это не средство для снижения веса.
ЮляArt, спасибо вам, сделали это за меня. Комментариев тут не так много, потому ваше предупреждение увидят!
Описанный вами способ - это ничто иное, как тюбаж или "слепое зондирование". Применяют при дискинезии желчевыводящих путей, болезнях печени.
Не уверена, что безопасно нагревать ЗДОРОВЫЕ органы да еще так часто(раз в 1-2 недели), да еще так долго (во время тюбажа бок греют 1 час).
Получается, что теплом и магнезией стимулируется отток желчи, отсюда "очищение" организма. Из-за того, что так долго нагреваете - переизбыток желчи, который не дает усваиваться пище. Отсюда и отвесы.
Елена Ветер, спасибо вам за столь подробную консультацию. Уже давно не делаю такую чистку, без этого все в порядке с весом. Писала лишь о том методе, что помог мне, никого не агитируя. И за состоянием печени (других внутренних органов) тщательно слежу. Что и другим советую делать.
Я правильно поняла, что вы избавились не от жира а от залежей понятно чего в кишечнике?
Огого! Про чистки часто читаю, кое-что пробовала, но про магнезию первый раз слышу!
Пила магнезию несколько раз в качестве слабительного. Ох, она ужасна на вкус 🤢
Худеть на ней не пыталась, вообще я со слабительными завязала в этом плане. Был у меня такой момент в жизни. На сенадексине и прочих слабительных препаратах жила.
Интересный метод, но я не поняла, почему и откуда уходят лишние кг? Чистим кишечник, а уменьшаются бёдра??? Или жир всё же останется на месте? Очищение кишечника как-то сможет повлиять на жировую прослойку?
Alistia , а вы почитайте как работает магнезия) В инете же есть информация. Она обезвоживает организм, а так же послабляет. Поэтому масса тела и теряется. Жир она никак не рассщепляет.