Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 14:12

год или более

Всем здравствуйте!

Как часто мы получаем подарки? Серые будни заполнили жизнь и хочется немного волшебства, приятностей и положительных эмоций? Правду говорят, что шоппинг для некоторых хорошее лекарство. Когда мне становится скучно, грустно и одиноко, я начинаю локти себе кусать, и "ай да, ладно, возьму ещё одну косметичку Glambag" говорю себе, и совершаю очередную оплату на сайте. И так себе я уже говорила 14 раз... Но ведь это тоже показатель? Если столько заказов, значит такой формат бьюти боксов очень хорош

А теперь давайте я вам объясню что же такое Glambag

Раз в месяц (зачастую это в 20х числах месяца) журнал Glamour объявляет о начале подписки на очередную косметичку с секретным составном, которая состоит из 8-11 (в последнее время 9) полноразмерных средств из масс-маркета. Да-да, вы до получения не знаете что именно пришлют.
Но пару подсказок организаторы дают в соцсетях и в письме на вашу зарегистрированную на их сайте почту для затравки. И примерно через неделю отправляют всем одновременно

Переодически бывают лимитированные косметички от каких-то брендов, например Dove, CafeMimi, Levrana, Stellary.

Сайт организаторов

Кроме GlamBag журнал Glamour выпускает также GlamBox - коробочка, в которой присылают элитную и аптечную косметику, но миниатюры. Однажды брала. Хотелось бы, конечно, побольше объемы, го и его благодаря этой коробочке я нашла свой аромат, в который влюбилась с первого вздоха, с первой ноты. В каждую коробочку вкладывают пробники духов

Место заказа: сайт. Регистрация обязательна

Сайт организаторов

Цена: 950 руб. (900 руб., если использовать 100 бонусов и приобрести скидку 50 руб. Бонусы получить можно за отзывы на их сайте на протестированные продукты или за каждую покупку начисляют 50 бонусов). GlamBox немного дороже - 990 руб., бывают исключения

Бренды, с которыми сотрудничают организаторы: их очень много, ссылка тут

Способ доставки: самовывоз (Москва), курьерская доставка (Москва и Санкт-Петербург), СДЭК, Почта России и PickPoint.
Я всегда выбираю последний вариант. Бесплатно (для некоторых населенных пунктов платно), быстро, в моем городе очень доступно (много стоит автоматов в различных магазинах). Можно отследить в специальном приложении. Из минусов: срок хранения недолгий (3 дня). Можно продлить, но тоже на считанные дни

Сайт организаторов

Способ оплаты: базналичный расчёт, предоплата

Есть ли распродажи? ДА! Раз в полгода распродают остатки старых косметичек, поэтому если пропустили или не смогли взять, а тут увидели, что это был ваш состав и загорелись, то есть такой шанс. Скидка на косметичку в этом случае иногда достигает до 300 руб от полной стоимости, если мне память не изменяет

Срок доставки: от 3х дней (зависит от города и региона) от официальной даты отправки

Упаковка: белая или белая в розовую полоску коробку с написанным наименование проекта

Glambag 8

Формат внутренней упаковки: косметичка разных цветов, каждый месяц свой цвет. В 2019 году GlamBag были в дизайнерских плотных упаковочных коробках. Мне они оооочень понравились, но почему-то многим не зашло и вновь вернули косметички. По мне коробки более функциональные и красивее. А косметички мне уже некуда девать, осталось солить 😂Верните коробочки!!! 😁

GlamBag 8

Информативная часть: внутри каждой косметички есть каталог, в котором есть описание каждого продукта и средние цены в магазинах

Мини-каталог GlamBag 8

А теперь давайте познакомимся с пришедшей мне косметичкой GlamBag 8 (2020 г.):

GlamBag 8 оказалась в розовом очень девичьем цвете. Вот представьте себе такой розовый. Сочный, нежный и приятный, не фуксия. Брендированая как и всегда

GlamBag 8

Перейдём к героям косметички

1. Смягчающее суфле для тела "Smooth & care body souffle" от O.K. BEAUTY

Смягчающее суфле для тела "Smooth & care body souffle" от O.K. BEAUTY

Описание производителя:

Заветная мечта о гладкой и шелковистой коже исполнится благодаря новому крему для тела OK BEAUTY . Нежный крем-суфле SMOOTH & CARE BODY SOUFFLE дразнит рецепторы ароматом спелой вишни, мускуса и ванили. Уже после первого применения он делает кожу мягкой и бархатистой.
Состав крема-суфле обогащен твердыми маслами какао, кокоса и ши, которые увлажняют, питают и смягчают кожу. Масло виноградной и вишневой косточки придают ей эластичность, а комплекс витаминов A и E оказывают антиоксидантное действие

Aqua, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Cetearyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis oil, Glycerin, Kaolin, Macadamia ternifolia seed oil, Butyrosperrum Parkii (Shea Buttet) Oil, Cocos Nucifera Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Oil, Persea Americana (Avocado) Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Prunus Cerasus Seed Oil, Retinyl Palmitate, Tocopherol, Pantenol, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Caprylic/Capric Triglycerides, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfume

Смягчающее суфле для тела "Smooth & care body souffle" от O.K. BEAUTY

Объём: 150 мл

Запах: просто фантастический, вишнёвый, с цветочными нотками, а кому-то напоминает запах жвачки. Очень стойкий и может заменить парфюм

Консистенция: густая

Цена согласно каталога: 570 руб.
Цена на официальном сайте: 570 руб,
Цена ЗЯ: 690 руб.
Цена WB по акции: 469 руб.

Я уже немного протестировала продукт, и он очень классный. Через время обязательно напишу отзыв. Но если честно, понравился в том числе состав, много натуральных ингредиентов и масел

2. Гелевая маска для лица увлажняющая для ухода за обезвоженной, сухой и возрастной кожей от Levrana

Что-то часто стали продукты от Levrana в косметичках появляться... Так что если вы поклонница этого бренда, то попробовать новинки вы можете именно в GlamBag

Описание производителя:

Высокая концентрация активных компонентов обеспечивает как мгновенный увлажняющий эффект, так и долговременное стабильное гидратирующее действие, плюс повышает защитный потенциал эпидермиса, не даёт накопленной влаге покинуть клетки.

Насыщенный увлажняющий комплекс из гиалурона, аминокислот и полисахаридов эффективно восстанавливает гидробаланс, способствует повышению тургора и эластичности кожи, корректирует возрастные изменения.

Особенно рекомендуется для ухода за обезвоженной, сухой, тусклой, возрастной кожей.

Возможна индивидуальная непереносимость натуральных компонентов.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glycerin (Глицерин), Cellulose Gum (and) Carrageenan (and) Ceratonia Siliqua Gum (and) Sucrose (Растительный гелеобразователь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Cucumis sativus L. Extract (Экстракт огурца), Glyceryl Caprylate (Глицерил каприлат), Anethum graveolens Oil (Эфирное масло укропа), Lactic Acid (Молочная кислота)

Объём: 100 мл

Цена согласно каталога: 440 руб.
Цена на официальном сайте: 440 руб.
Цена на Беру: 440 руб.
Цена на WB по акции: 308 руб.
Цена на Ozon: 261 руб.

Состав действительно увлажняющий, много натуральных ингредиентов. Пока ещё ниразу не пользовалась Levrana, но часто слышу о ней в том числе и хороших отзывов. Достаточно бюджетные средства при больших объемах

3. Энзимная пудра для умывания 7 HERBS от ICON SKIN

Энзимная пудра для умывания 7 HERBS от ICON SKIN

Вот именно эта штучка была в так называемых "дразнилках" (спойлерах). Увидев ее я сказала сама себе: "Это моя косметичка. Погнали оформлять заказ".

Описание от производителя:

Необычный продукт в виде мелкодисперсной пудры-порошка для глубокого очищения кожи и непревзойденного ощущения свежести. Инновационная S.R.P 10 формула начинает действовать при контакте с водой, активизируя очищающий энзимно-кислотный комплекс. При добавлении всего нескольких капель воды превращается в мягкую пенку с эксфолиирующими, шлифующими и очищающими свойствами. Обеспечивает глубокое очищение, мгновенное сияние, выравнивание тона и непревзойденное ощущение гладкости кожи

Hydroxypropyl Starch Phosphate, Sodium Cocoyl Isethionate, Kaolin, Ascorbic Acid, Bromelain, Papain Enzyme, Lauroyl Lysine, Salicylic Acid, Parfum

Энзимная пудра для умывания 7 HERBS от ICON SKIN

Объём: 75 гр. Есть также миниатюры 25 гр.

Цена согласно каталога: 500 руб.
Цена на официальном сайте: 540 руб.
Цена WB: 515 руб.
Цена Ozon: 507 руб.

Отзывов очень много положительных. В том числе это не только уходовая косметика, но и лечебная

На это средство у меня большие планы и ожидания

4. Шампунь-кондиционер "Детокс сила роста" от Clear

Шампунь-кондиционер "Детокс сила роста" от Clear

Описание производителя:

Такие факторы окружающей среды, как высокая или очень низкая температура, загрязненный воздух и УФ-излучение, неблагоприятно влияют на кожу головы и могут вызвать повторное появление перхоти, если не обеспечить коже головы правильный регулярный уход.

Шампунь CLEAR Phytotechnology, обогащенный экстратами лекарственных растений, защищает от перхоти, глубоко питает кожу головы и борется с причинами возникновения перхоти

Aqua, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Dimethiconol, Sodium Chloride, Dimethicone, Glycerin, Glicine, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Kaolin, Niacinamide, Rosmarinius Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Zinc Pyrithione, Zinc Sulfate, Carbomer, Citric Acid, DMDM Hydantoin, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Laureth-4, Laureth-23, Parfum, Phenoxyethanol, Poloxamer 407, PPG-9, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Hudroxide, Sodium Polynaphthalenesulfonate, Sodium Salicylate, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool

Шампунь-кондиционер "Детокс сила роста" от Clear

Объём: 400 мл

Цена согласно каталога: 312 руб.
Остальные цены пока не нашла, видимо они ещё не поступили в продаже

Ну этот продукт мне достаточно насмешил и позабавил.

Что есть шампунь-кондиционер? Не до шампунь и не до кондиционер? Потому что кондиционер нет-нет, а подержать на волосах надо, а шампунь нанести на кожу головы, не на длину, помассировать и смыть. В составе этого шампуня куча силиконов. Серьёзно? Ну нет же. Давайте котлеты отдельно, мухи отдельно? В шампуне не место силиконам и слову "кондиционер". Да, после использования будут мягкие волосы, потому что тех самых силиконов в этом продукте много, но ещё и на коже головы. А оно нам надо? Не надо. Да и состав просто хана

Даже пробовать не буду. Дружбы и сотрудничества у нас не получится точно. Отдам его кому-нибудь из мужского пола, потому что запах жёсткий, терпкий, мужской. И мужчинам все равно зачастую чем мыть. Хорошо что не хозяйственное мыло и не на том спасибо

5. Цера-крем тройного действия для ног ультраувлажняющий от Ceramed

Описание производителя:

Кожа ног чаще всего подвержена сухости, поскольку там меньше всего сальных желез. Постоянные нагрузки на ноги влияют на избыточное ороговение кожи стоп
Базовая формула крема способствует глубокому увлажнению и смягчению сухой и потрескавшийся кожи ног. Биосинергия компонентов позволяет Цера-Крему глубоко увлажнять и интенсивно питать кожу ног, оставляя ее мягкой и увлажнённой в течении длительного времени

Цера-крем тройного действия для ног ультраувлажняющий от Ceramed

Aqua, Urea (мочевина), Cetearyl Alcohol, Theobroma Cacao Seed Butter, Glyceryl Palmitate/Stearate, Paraffinum Liquidum, Cocos Nucifera Oil, Glycerin, Ceteareth-23, Cyclopentasiloxane, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Sodium Polyacrylate, Allantoin, Octyldodecanol, Hydrogenated Coco-Glycerides, Helianthus Annuus Seed Extract, Tocopheryl Acetate (фитоцерамиды-6), Linseed Oil/Palm Oil Aminopropanediol Esters (Omega 3 Ceramide®), Olive Oil Aminopropanediol Esters (Omega 9 Ceramide®), Disodium EDTA, Brassica Napus Seed Oil, Propylene Glycol, BHA, BHT, Propyl Gallate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Объём: 75 мл

Цена согласно каталога: 125 руб.
Цена на Беру: 168 руб.
Цена на Ozon: 223 руб.
Цена на WB: 158 руб.

Однозначно я рада этому продукту. Я достаточно много хожу и порой бывают проблемы с ногами, особенно зимой. Поэтому ожидание... посмотрим на реальность

6. Крем для рук "Интенсивное восстановление" с ветивером и миндальным маслом от Боро плюс perfect derma

Описание производителя:

Для ухода за сухой, поврежденной кожей рук.
Крем устраняет неприятные симптомы, вызванные снижением уровня влаги в коже: успокаивает раздражение, убирает ощущение стянутости, возвращает эластичность и восстанавливает естественный защитный барьер. Обладает легкой текстурой и быстро впитывается, возвращая ощущение комфорта.
Клинически доказанная эффективность:
- Смягчает и глубоко увлажняет;
- Способствует естественному восстановлению эпидермиса;
- Повышает защитный барьер кожи.
Состав каждого средства в линейке PERFECR DERMA основан на сочетании увлажняющих компонентов и инновационный формулы ACTIVE HERBAL COMPLEX - уникальной разработки PERFECT DERMA, включающей в себя лечебные травы и масла с успокаивающими, увлажняющими и восстанавливающими кожу свойствами.
ВЕТИВЕР, являясь природным противовоспалительным средством, ускоряет регенерацию эпидермиса, стимулирует рост новых клеток, мгновенно успокаивает кожу и снимает признаки раздражения.
МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО препятствует окислительным процессам в клетках, восполняет потребность тканей в полезных ионах, укрепляя клеточные стенки, смягчает и разглаживает кожу, повышает ее эластичность и устойчивость к повреждениям.
Не содержит парабенов

Aqua/Water, Paraffinum liquidum, Cetearyl alcohol (and) Sodium lauryl sulfate, Propylene glycol, Palmitic acid (and) Stearic acid, Caprylic / Capric triglyceride, Cyclopentasiloxane , Glycerin , Hydroxyethyl urea, Propanediol, Cetearyl alcohol, Hedychium spicatum extract, Glyceryl stearate SE, Ceteareth-20, Dimethicone, Acrylamide / Sodium acrylate copolymer (and) Mineral oil (and) Trideceth-6, Azadirachta indica leaf extract, Parfum, Garcinia indica seed butter, Ocimum sanctum extract, Glycyrrhiza glabra (Licorice) root extract, Vetiveria zizanoides root extract , Potassium hydroxide, Panthenol, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Olea europaea (Olive) fruit oil, Triticum vulgare (Wheat) germ oil, Prunus amygdalus dulcis oil , Tocopheryl acetate , Disodium EDTA, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, DMDM hydantoin

Объём: 50 мл

Цена согласно каталога: 220 руб.
Цена Здравсити со скидкой: 141,60 руб.
Цена на WB: 232 руб.

Благодаря GlamBag у меня уже много кремов для рук, и я уже не знаю где взять руки для этих кремов)
Но если серьёзно, подождём зимы, посмотрим на кремушек

7. Мицеллярная вода цветочная 3 в 1 от Чистая линия

Мицеллярная вода цветочная 3 в 1 от Чистая линия

Описание производителя:

Цветочная мицеллярная вода мягко и эффективно снимает макияж, не раздражая нежную кожу лица и век. Мицеллярная вода “Чистая Линия” создана на 100% натуральной фитооснове, в состав которой входят экстракты лепестков розы и ромашки.
* Успокаивает кожу, помогая предотвратить раздражение
* Увлажнение с детокс-эффектом
* Загрязнения и макияж бережно и быстро удалены

Мицеллы; Aqua*; Glycerin*; PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides; Rosa Centifolia Flower Extract (экстракт лепестков розы)*; Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract (экстракт цветков/листьев ромашки)*; Allantoin; Citric Acid; Cocotrimonium Methosulfate; Disodium EDTA; DMDM Hydantoin; Glycereth-2 Coconate; Parfum; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Phenoxyethanol; Sodium Benzoate; Sodium Methylparaben

Мицеллярная вода цветочная 3 в 1 от Чистая линия

Объём: 100 мл

Цена согласно каталога: 99 руб.
Цена Магнит Косметик по акции: 59,90 руб.
Цена Подружка: 93 руб.

Слишком часто в GlamBag кладут мицеллярные воды (эта уже во второй раз). Также часто как крема для рук, туши и красные помады. Я уже всем подружкам раздала, уже не кому. Ну хватит, ребят. Давайте что-то другое интересненькое

8. Perfect Matt primer База под макияж от Eva Mosaic

Описание от производителя:

Идеально подготавливает к макияжу комбинированную и склонную к жирности кожу, визуально скрывая поры и предотвращая излишний блеск кожи. Гелевая текстура базы с пудровым эффектом легко растушевывается, не сушит кожу и впитывает излишки жира. Дарит коже гладкость и матовость одновременно. Придает ощущение легкости и комфорта. Продлевает стойкость макияжа. Для идеального результата наносите после впитывания дневного крема. Небольшое количество базы распределите на зонах лица, склонных к жирности, или по всему лицу, и дайте зафиксироваться перед нанесением макияжа. Бархатистое покрытие без ощущения жирности обеспечивает матовый однородный цвет лица

Объём: 15 мл

Цена согласно каталога: 395 руб.
Цена Рив Гош: 395 руб. (375 руб. по золотой карте)
Цена Беру: 391 руб.

Как сказала коллега на работе, что это ТОП база под макияж, ей она очень нравится и именно только этот продукт ей понравился из всей пришедшей моей косметички

9. Тканевая маска для лица Увлажняющая с кокосом от 100 Рецептов красоты

Мне досталось именно кокосовая, также в косметичке могли попасться с манго или клубничная.

Тканевая маска для лица Увлажняющая с кокосом от 100 Рецептов красоты

Описание производителя:

Увлажняющая тканевая маска для лица 100 Рецептов Красоты – это настоящий кокосовый рай! Superfood увлажняющей тканевой маски для лица – это кокос. Почему именно кокос?

Он смягчает, глубоко увлажняет и разглаживает кожу, а также и придает ей эластичность. Витамины, которые содержит кокос, тонизируют кожу и улучшают цвет лица. Кокосовая вода богата антиоксидантами, которые замедляют старение кожи и уменьшают количество свободных радикалов в организме.

Также полезные вещества в кокосе обладают противовоспалительным действием, поэтому он поможет устранить неровности и мелкие высыпания. В результате кожа становится свежей, сияющей и упругой

Нетканое полотно, пропитывающая сыворотка. Состав пропитывающей сыворотки/Ingredients: Aqua, Pentylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Cocos Nucifera Liquid Endosperm (кокосовая вода), Allantoin, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Ethylparaben, Glycerin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Methylparaben, Panthenol, Pantolactone, Parfum, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Xanthan Gum

Цена согласно каталога: 95 руб.
В наличии в популярных магазинах на момент написания отзыва не нашла, только в наборах с другими масками из той же серии

10. Выпуск журнала Glamour

В этот раз отсутствует, видимо из-за карантинных мер, которые сказались на работе многих предприятий. Но раньше выпуски журнала всегда шли в подарок

Стоимость всей косметички по ценам каталога: 2756 руб. + бесплатная доставка
А заплатила я, использовав бонусы, 900 руб.
Разница 1856 руб.
Делайте выводы сами выгодно это или нет

Что хотелось бы сказать в конце?

Мне не всегда нравятся присланные косметички. Чтобы понравилось прям ВСЕ было 1 раз. Она тогда была ещё и в коробочке. GlamBag 8 2020 года мне зашла, наверно, 50/50, но мнение может поменяться как начну пробовать все. Я влюбилась в некоторые продукты, а от наличия других уже устала. Но мне нравится такой формат коробочек с сюрпризом. Раньше с завистью смотрела на других девочек и отзывы, а теперь не могу порой даже остановиться, потребность радовать себя мелочами появляется все чаще и чаще

Также это прекрасный подарок для близких и подружек. Можно формировать из нескольких косметичек подарок, либо как делала я, на имя подружек оформлять заказы. Представьте, в день рождения или немного позже приходит смс, что рядом с домом их ждёт какой-то подарок в автомате. Затем распаковка и радость. Каждый раз я получала только отзывы восторга от такого подарка. Поэтому возьмите на заметку, вполне бюджетно и достойно!

Если вы хотели бы, чтобы я что-то из всего этого великолепия в первую очередь протестировала и написала отзыв, чтобы вы поняли надо брать и тратить деньги или ну его, напишите, буду рада такой обратной связи)

Всем хорошего настроения
Удачного дня
И до скорой встречи
Ваша Ксю 😊

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность отследить посылку
  • Возможность тестирования марок
  • Отличный состав коробочки
  • Понравился состав коробочки
  • Разнообразие
  • СЮРПРИЗ!
  • Уходовые средства
@rtemid@рекомендует
07.09.2020
Прям подзалипла на вашем отзыве...интересно то как )))) представляю, как интересно распечатывать, как в детстве подарки под ёлкой, когда не знаешь, что в коробочке))))
Как вы меня понимаете))
Видимо духа праздника не хватает мне, поэтому часто беру) все распаковываешь, щупаешь, нюхаешь, изучаешь, ммм)))
07.09.2020
У вас (у всех в этой косметичке) энзимная пудра 25 грамм, она подешевле стоит )
15.10.2020
Я ещё ни разу не успевала поймать эту коробочку)) разлетаются в момент
08.12.2020
Косметичка розового цвета конверт, самое милое из состава 😻