Как часто мы получаем подарки? Серые будни заполнили жизнь и хочется немного волшебства, приятностей и положительных эмоций? Правду говорят, что шоппинг для некоторых хорошее лекарство. Когда мне становится скучно, грустно и одиноко, я начинаю локти себе кусать, и "ай да, ладно, возьму ещё одну косметичку Glambag" говорю себе, и совершаю очередную оплату на сайте. И так себе я уже говорила 14 раз... Но ведь это тоже показатель? Если столько заказов, значит такой формат бьюти боксов очень хорош
А теперь давайте я вам объясню что же такое Glambag
Раз в месяц (зачастую это в 20х числах месяца) журнал Glamour объявляет о начале подписки на очередную косметичку с секретным составном, которая состоит из 8-11 (в последнее время 9) полноразмерных средств из масс-маркета. Да-да, вы до получения не знаете что именно пришлют. Но пару подсказок организаторы дают в соцсетях и в письме на вашу зарегистрированную на их сайте почту для затравки. И примерно через неделю отправляют всем одновременно
Переодически бывают лимитированные косметички от каких-то брендов, например Dove, CafeMimi, Levrana, Stellary.
Сайт организаторов
Кроме GlamBag журнал Glamour выпускает также GlamBox - коробочка, в которой присылают элитную и аптечную косметику, но миниатюры. Однажды брала. Хотелось бы, конечно, побольше объемы, го и его благодаря этой коробочке я нашла свой аромат, в который влюбилась с первого вздоха, с первой ноты. В каждую коробочку вкладывают пробники духов
Цена: 950 руб. (900 руб., если использовать 100 бонусов и приобрести скидку 50 руб. Бонусы получить можно за отзывы на их сайте на протестированные продукты или за каждую покупку начисляют 50 бонусов). GlamBox немного дороже - 990 руб., бывают исключения
Бренды, с которыми сотрудничают организаторы: их очень много, ссылка тут
Способ доставки: самовывоз (Москва), курьерская доставка (Москва и Санкт-Петербург), СДЭК, Почта России и PickPoint. Я всегда выбираю последний вариант. Бесплатно (для некоторых населенных пунктов платно), быстро, в моем городе очень доступно (много стоит автоматов в различных магазинах). Можно отследить в специальном приложении. Из минусов: срок хранения недолгий (3 дня). Можно продлить, но тоже на считанные дни
Сайт организаторов
Способ оплаты: базналичный расчёт, предоплата
Есть ли распродажи? ДА! Раз в полгода распродают остатки старых косметичек, поэтому если пропустили или не смогли взять, а тут увидели, что это был ваш состав и загорелись, то есть такой шанс. Скидка на косметичку в этом случае иногда достигает до 300 руб от полной стоимости, если мне память не изменяет
Срок доставки: от 3х дней (зависит от города и региона) от официальной даты отправки
Упаковка: белая или белая в розовую полоску коробку с написанным наименование проекта
Glambag 8
Формат внутренней упаковки:косметичка разных цветов, каждый месяц свой цвет. В 2019 году GlamBag были в дизайнерских плотных упаковочных коробках. Мне они оооочень понравились, но почему-то многим не зашло и вновь вернули косметички. По мне коробки более функциональные и красивее. А косметички мне уже некуда девать, осталось солить 😂Верните коробочки!!! 😁
GlamBag 8
Информативная часть: внутри каждой косметички есть каталог, в котором есть описание каждого продукта и средние цены в магазинах
Мини-каталог GlamBag 8
А теперь давайте познакомимся с пришедшей мне косметичкой GlamBag 8 (2020 г.):
GlamBag 8 оказалась в розовом очень девичьем цвете. Вот представьте себе такой розовый. Сочный, нежный и приятный, не фуксия. Брендированая как и всегда
GlamBag 8
Перейдём к героям косметички
1. Смягчающее суфле для тела "Smooth & care body souffle" от O.K. BEAUTY
Смягчающее суфле для тела "Smooth & care body souffle" от O.K. BEAUTY
Описание производителя:
Заветная мечта о гладкой и шелковистой коже исполнится благодаря новому крему для тела OK BEAUTY . Нежный крем-суфле SMOOTH & CARE BODY SOUFFLE дразнит рецепторы ароматом спелой вишни, мускуса и ванили. Уже после первого применения он делает кожу мягкой и бархатистой. Состав крема-суфле обогащен твердыми маслами какао, кокоса и ши, которые увлажняют, питают и смягчают кожу. Масло виноградной и вишневой косточки придают ей эластичность, а комплекс витаминов A и E оказывают антиоксидантное действие
Смягчающее суфле для тела "Smooth & care body souffle" от O.K. BEAUTY
Объём: 150 мл
Запах: просто фантастический, вишнёвый, с цветочными нотками, а кому-то напоминает запах жвачки. Очень стойкий и может заменить парфюм
Консистенция: густая
Цена согласно каталога: 570 руб. Цена на официальном сайте: 570 руб, Цена ЗЯ: 690 руб. Цена WB по акции: 469 руб.
Я уже немного протестировала продукт, и он очень классный. Через время обязательно напишу отзыв. Но если честно, понравился в том числе состав, много натуральных ингредиентов и масел
2. Гелевая маска для лица увлажняющая для ухода за обезвоженной, сухой и возрастнойкожей от Levrana
Гелевая маска для лица увлажняющая для ухода за обезвоженной, сухой и возрастной кожей от Levrana
Что-то часто стали продукты от Levrana в косметичках появляться... Так что если вы поклонница этого бренда, то попробовать новинки вы можете именно в GlamBag
Описание производителя:
Высокая концентрация активных компонентов обеспечивает как мгновенный увлажняющий эффект, так и долговременное стабильное гидратирующее действие, плюс повышает защитный потенциал эпидермиса, не даёт накопленной влаге покинуть клетки.
Насыщенный увлажняющий комплекс из гиалурона, аминокислот и полисахаридов эффективно восстанавливает гидробаланс, способствует повышению тургора и эластичности кожи, корректирует возрастные изменения.
Особенно рекомендуется для ухода за обезвоженной, сухой, тусклой, возрастной кожей.
Объём: 100 мл
Цена согласно каталога: 440 руб. Цена на официальном сайте: 440 руб. Цена на Беру: 440 руб. Цена на WB по акции: 308 руб. Цена на Ozon: 261 руб.
Состав действительно увлажняющий, много натуральных ингредиентов. Пока ещё ниразу не пользовалась Levrana, но часто слышу о ней в том числе и хороших отзывов. Достаточно бюджетные средства при больших объемах
3. Энзимная пудра для умывания 7 HERBS от ICON SKIN
Энзимная пудра для умывания 7 HERBS от ICON SKIN
Вот именно эта штучка была в так называемых "дразнилках" (спойлерах). Увидев ее я сказала сама себе: "Это моя косметичка. Погнали оформлять заказ".
Описание от производителя:
Необычный продукт в виде мелкодисперсной пудры-порошка для глубокого очищения кожи и непревзойденного ощущения свежести. Инновационная S.R.P 10 формула начинает действовать при контакте с водой, активизируя очищающий энзимно-кислотный комплекс. При добавлении всего нескольких капель воды превращается в мягкую пенку с эксфолиирующими, шлифующими и очищающими свойствами. Обеспечивает глубокое очищение, мгновенное сияние, выравнивание тона и непревзойденное ощущение гладкости кожи
Цена согласно каталога: 500 руб. Цена на официальном сайте: 540 руб. Цена WB: 515 руб. Цена Ozon: 507 руб.
Отзывов очень много положительных. В том числе это не только уходовая косметика, но и лечебная
На это средство у меня большие планы и ожидания
4. Шампунь-кондиционер "Детокс сила роста" от Clear
Шампунь-кондиционер "Детокс сила роста" от Clear
Описание производителя:
Такие факторы окружающей среды, как высокая или очень низкая температура, загрязненный воздух и УФ-излучение, неблагоприятно влияют на кожу головы и могут вызвать повторное появление перхоти, если не обеспечить коже головы правильный регулярный уход.
Шампунь CLEAR Phytotechnology, обогащенный экстратами лекарственных растений, защищает от перхоти, глубоко питает кожу головы и борется с причинами возникновения перхоти
Цена согласно каталога: 312 руб. Остальные цены пока не нашла, видимо они ещё не поступили в продаже
Ну этот продукт мне достаточно насмешил и позабавил.
Что есть шампунь-кондиционер? Не до шампунь и не до кондиционер? Потому что кондиционер нет-нет, а подержать на волосах надо, а шампунь нанести на кожу головы, не на длину, помассировать и смыть. В составе этого шампуня куча силиконов. Серьёзно? Ну нет же. Давайте котлеты отдельно, мухи отдельно? В шампуне не место силиконам и слову "кондиционер". Да, после использования будут мягкие волосы, потому что тех самых силиконов в этом продукте много, но ещё и на коже головы. А оно нам надо? Не надо. Да и состав просто хана
Даже пробовать не буду. Дружбы и сотрудничества у нас не получится точно. Отдам его кому-нибудь из мужского пола, потому что запах жёсткий, терпкий, мужской. И мужчинам все равно зачастую чем мыть. Хорошо что не хозяйственное мыло и не на том спасибо
5. Цера-крем тройного действия для ног ультраувлажняющий от Ceramed
Описание производителя:
Кожа ног чаще всего подвержена сухости, поскольку там меньше всего сальных желез. Постоянные нагрузки на ноги влияют на избыточное ороговение кожи стоп Базовая формула крема способствует глубокому увлажнению и смягчению сухой и потрескавшийся кожи ног. Биосинергия компонентов позволяет Цера-Крему глубоко увлажнять и интенсивно питать кожу ног, оставляя ее мягкой и увлажнённой в течении длительного времени
Объём: 75 мл
Цена согласно каталога: 125 руб. Цена на Беру: 168 руб. Цена на Ozon: 223 руб. Цена на WB: 158 руб.
Однозначно я рада этому продукту. Я достаточно много хожу и порой бывают проблемы с ногами, особенно зимой. Поэтому ожидание... посмотрим на реальность
6. Крем для рук "Интенсивное восстановление" с ветивером и миндальным маслом от Боро плюс perfect derma
Описание производителя:
Для ухода за сухой, поврежденной кожей рук. Крем устраняет неприятные симптомы, вызванные снижением уровня влаги в коже: успокаивает раздражение, убирает ощущение стянутости, возвращает эластичность и восстанавливает естественный защитный барьер. Обладает легкой текстурой и быстро впитывается, возвращая ощущение комфорта. Клинически доказанная эффективность: - Смягчает и глубоко увлажняет; - Способствует естественному восстановлению эпидермиса; - Повышает защитный барьер кожи. Состав каждого средства в линейке PERFECR DERMA основан на сочетании увлажняющих компонентов и инновационный формулы ACTIVE HERBAL COMPLEX - уникальной разработки PERFECT DERMA, включающей в себя лечебные травы и масла с успокаивающими, увлажняющими и восстанавливающими кожу свойствами. ВЕТИВЕР, являясь природным противовоспалительным средством, ускоряет регенерацию эпидермиса, стимулирует рост новых клеток, мгновенно успокаивает кожу и снимает признаки раздражения. МИНДАЛЬНОЕ МАСЛО препятствует окислительным процессам в клетках, восполняет потребность тканей в полезных ионах, укрепляя клеточные стенки, смягчает и разглаживает кожу, повышает ее эластичность и устойчивость к повреждениям. Не содержит парабенов
Объём: 50 мл
Цена согласно каталога: 220 руб. Цена Здравсити со скидкой: 141,60 руб. Цена на WB: 232 руб.
Благодаря GlamBag у меня уже много кремов для рук, и я уже не знаю где взять руки для этих кремов) Но если серьёзно, подождём зимы, посмотрим на кремушек
7. Мицеллярная вода цветочная 3 в 1 от Чистая линия
Мицеллярная вода цветочная 3 в 1 от Чистая линия
Описание производителя:
Цветочная мицеллярная вода мягко и эффективно снимает макияж, не раздражая нежную кожу лица и век. Мицеллярная вода “Чистая Линия” создана на 100% натуральной фитооснове, в состав которой входят экстракты лепестков розы и ромашки. * Успокаивает кожу, помогая предотвратить раздражение * Увлажнение с детокс-эффектом * Загрязнения и макияж бережно и быстро удалены
Цена согласно каталога: 99 руб. Цена Магнит Косметик по акции: 59,90 руб. Цена Подружка: 93 руб.
Слишком часто в GlamBag кладут мицеллярные воды (эта уже во второй раз). Также часто как крема для рук, туши и красные помады. Я уже всем подружкам раздала, уже не кому. Ну хватит, ребят. Давайте что-то другое интересненькое
8. Perfect Matt primer База под макияж от Eva Mosaic
Описание от производителя:
Идеально подготавливает к макияжу комбинированную и склонную к жирности кожу, визуально скрывая поры и предотвращая излишний блеск кожи. Гелевая текстура базы с пудровым эффектом легко растушевывается, не сушит кожу и впитывает излишки жира. Дарит коже гладкость и матовость одновременно. Придает ощущение легкости и комфорта. Продлевает стойкость макияжа. Для идеального результата наносите после впитывания дневного крема. Небольшое количество базы распределите на зонах лица, склонных к жирности, или по всему лицу, и дайте зафиксироваться перед нанесением макияжа. Бархатистое покрытие без ощущения жирности обеспечивает матовый однородный цвет лица
Объём: 15 мл
Цена согласно каталога: 395 руб. Цена Рив Гош: 395 руб. (375 руб. по золотой карте) Цена Беру: 391 руб.
Как сказала коллега на работе, что это ТОП база под макияж, ей она очень нравится и именно только этот продукт ей понравился из всей пришедшей моей косметички
9. Тканевая маска для лица Увлажняющая с кокосом от 100 Рецептов красоты
Мне досталось именно кокосовая, также в косметичке могли попасться с манго или клубничная.
Тканевая маска для лица Увлажняющая с кокосом от 100 Рецептов красоты
Описание производителя:
Увлажняющая тканевая маска для лица 100 Рецептов Красоты – это настоящий кокосовый рай! Superfood увлажняющей тканевой маски для лица – это кокос. Почему именно кокос?
Он смягчает, глубоко увлажняет и разглаживает кожу, а также и придает ей эластичность. Витамины, которые содержит кокос, тонизируют кожу и улучшают цвет лица. Кокосовая вода богата антиоксидантами, которые замедляют старение кожи и уменьшают количество свободных радикалов в организме.
Также полезные вещества в кокосе обладают противовоспалительным действием, поэтому он поможет устранить неровности и мелкие высыпания. В результате кожа становится свежей, сияющей и упругой
Цена согласно каталога: 95 руб. В наличии в популярных магазинах на момент написания отзыва не нашла, только в наборах с другими масками из той же серии
10. Выпуск журнала Glamour
В этот раз отсутствует, видимо из-за карантинных мер, которые сказались на работе многих предприятий. Но раньше выпуски журнала всегда шли в подарок
Стоимость всей косметички по ценам каталога: 2756 руб. + бесплатная доставка А заплатила я, использовав бонусы, 900 руб. Разница 1856 руб. Делайте выводы сами выгодно это или нет
Что хотелось бы сказать в конце?
Мне не всегда нравятся присланные косметички. Чтобы понравилось прям ВСЕ было 1 раз. Она тогда была ещё и в коробочке. GlamBag 8 2020 года мне зашла, наверно, 50/50, но мнение может поменяться как начну пробовать все. Я влюбилась в некоторые продукты, а от наличия других уже устала. Но мне нравится такой формат коробочек с сюрпризом. Раньше с завистью смотрела на других девочек и отзывы, а теперь не могу порой даже остановиться, потребность радовать себя мелочами появляется все чаще и чаще
Также это прекрасный подарок для близких и подружек. Можно формировать из нескольких косметичек подарок, либо как делала я, на имя подружек оформлять заказы. Представьте, в день рождения или немного позже приходит смс, что рядом с домом их ждёт какой-то подарок в автомате. Затем распаковка и радость. Каждый раз я получала только отзывы восторга от такого подарка. Поэтому возьмите на заметку, вполне бюджетно и достойно!
Если вы хотели бы, чтобы я что-то из всего этого великолепия в первую очередь протестировала и написала отзыв, чтобы вы поняли надо брать и тратить деньги или ну его, напишите, буду рада такой обратной связи)
Всем хорошего настроения Удачного дня И до скорой встречи Ваша Ксю 😊
Прям подзалипла на вашем отзыве...интересно то как )))) представляю, как интересно распечатывать, как в детстве подарки под ёлкой, когда не знаешь, что в коробочке))))