Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 19:36

Всем любителям интерне-магазинов большой привет. Являюсь клиентом этого интернет магазина, могу сказать, что пока все устраивает. Пока это лучший магазин, который мне приятно просматривать.

Как совершаю покупки Я:

1) Открываю понравившуюся вещь

2) Увеличиваю, смотрю ткань

3) Смотрю на отзывы (чаще не заказываю товар без отзывов)

4) Смотрю описание изделия (тщательно)

5) Не заказываю вещь дороже 5000 руб.

6) Визуально назначаю товару свою стоимость и сравниваю их

Да, я чаще покупаю товары с отзывами, не покупаю дорогие вещи, так как нет возможности рассмотреть ее с ног до головы. Лучше отправиться в магазин с живыми продавцами и посмотреть на дорогую вещь.

Когда вся вышеизложенная процедура проделана, оформляю заказ.

Итак как получить скидку?

Участвовать в программе Friends and family (подробности на сайте), скидка накопительная, я доходила до 7%, но она не постоянная, сгорает постепенно через год, в этой программе можно получать баллы за отзывы, которые тоже влияют на размер скидки. Не важно вещь дорогая или дешевая, если даже она уже со скидкой.

Получать индивидуальные скидки в размере 10 %, чаще такую скидку ловлю в корзине, когда не могу определиться с выбором вещей, пригодных для заказа.

Участвовать в акциях, огранниченных по времени или с определенной суммой при заказе, иногода до 70 %.

ВСЕ ОПРОБОВАНО, мои покупки всегда выгодные + присылали подарки журналы, пробники кофе и vanish отбеливатель с магнитом.

P. S. Любимый бренд LOST INK. Качество фото не очень, но рассмотреть можно. Ценник моих товаров на фото с 5% скидкой.

Достоинства
  • Проводят выгодные покупателю распродажи
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Иногда цена завышена
katuakatyaрекомендует
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего интернет-магазина. Спасибо, что выбрали именно нас. Желаем чтобы заказанные вещи приносили одно лишь удовольствие и комфорт. Искренне надеемся вновь увидеть Вас на Lamoda! Приятных покупок вместе с Lamoda!

С уважением, служба поддержки Lamoda.
К сожалению, мне никогда не попадались скидки на действительно очень хорошие вещи. Например, обувь от каприз, ральф рингер и прочее.
А так неплохой ИМ.