Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 13:33

полгода или более

Ох, сколько я мучилась со своими тонкими и редкими волосами, с завистью смотрела на подруг с косой до пояса - и наращивала, и носила шиньоны, но увы - все эти процедуры "любви" к своим волосам совсем не добавляли... Даже делали курс мезотерапии, который имел эффект, но и стоил заоблачных денег ((

В общем намучавшись вдоволь, я решила рискнуть и сделать кератирование волос, свои волосы, как я писала выше, тонки и редкие, еще одна проблема - я блондинка, а это сами понимаете не очень хорошо для волос.

Фото до - не смотрите что нечесаная, волосы были собраны в хвост. Это так сказать "исходник", тусклые волосы, рваные.

Процедура - на мой взгляд довольно комфортная: сперва моют голову очищающим шампунем, после проверяют степень повреждения и подбирают состав. У меня волосы были в хорошем состоянии - мастер решила делать кератин для блондинок, но перед этим сделать кератиновую подложку.
Кератиновая подложка - наносится состав на вымытые и высушенные волосы, и надевают термо-шапку, процедура длиться около 20 минут, после этого состав смывают, волосы снова сушат и наносят кератин, который выпаривают пр помощи утюжка. Мне выпаривали двумя утюжками - у корней с температурой выше, на концах - температура была ниже, т.к. волосы тонкие.

После выпаривания волосы снова моют, и уже сушат в последний раз.

Волосы становятся невероятно гладкими и напитанными.

После применения кератина, теперь голову можно мыть хоть на следующий день. Я помыла спустя дня 3, и волосы легли волосок к волоску. Несмотря на тонкие волосы - кератим помог им выглядеть более ухожено, а мне носить даже распущенные, и начать любить свои тонкие волосы.

Говорят, что регулярное приминен6ие кератина поможет отрастить волосы - посмотрим, но эффект мне очень нравится и так!

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Быстрый результат
  • Волосы на ощупь шелковистые
  • Волосы прямые
  • Гладкость и блеск при правильном уходе
  • Легко укладываются
  • Мгновенный эффект
  • Упругие
  • Устраняет пушистость волос
  • Эффект на обесцвеченных волосах
Недостатки
  • Нужно мыть специальным шампунем
  • Цена
Irina Sunnyрекомендует
22.07.2022
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, выглядят ли волосы после процедуры жирными, на сколько сократился объем волос визуально, легко ли они теперь расчёсываются?
22.07.2022
Здравствуйте, после процедуры - волосы выглядят как после утюжка, но жирниться волосы стали чуть больше, но не критично. Объём сократился, но я люблю гладкие волосы и для меня это даже плюс. Говорят, что если попросить мастера отступить от корней, то объем останется. Расчесываются намного легче и такое ощущение что по длине ломаются меньше, по крайней мере - на расческе волос остается меньше.