Опубликовано 28 Июль, 2022 - 20:45

Всех категорически приветствую.

Каждый день беря в руки расческу я с сожалением вспоминаю день, когда решилась пойти к непроверенному мастеру.

Шла я на процедуру ботокс волос, которую уже делала года 3 назад и осталась весьма довольна результатом. К сожалению, к тому же самому мастеру я не могла пойти, т.к. переехала.

Тот мастер сама подобрала подходящую для моих волос процедуру, я доверилась полностью опыту.

В этот раз решила сделать то же самое, тем более девушка в моем новом городе позиционирует себя еще и как преподаватель. "Это показатель" подумала я. Это сейчас я поняла, что преподавать стали все кому не лень.

Долго расписывать я не буду.

"Мастер" сама подобрала мне подходящую (по ее мнению) процедуру. Это был КЕРАТИН.

Через 2 недели после процедуры у меня стали буквально сыпаться волосы. Просто обламываться по всей длине. Остановить это невозможно.

Я стала интересоваться у других мастеров как можно исправить ситуацию. Прогноз не утешительный "Все равно всё, что поврежденно процедурой отвалится"

И все до единой говорили, что вероятно ума в голове того горе-"мастера" не особо много, раз она додумалась сделать на мои волосы кератин.

С того дня, когда неведомые силы лишили меня разума прошло 3 месяца.

Результат на фото.

Особенно сильно обламались "нижние" волосы. И с боков.

Для сравнения фото "до"

Волосы продолжают обламываться, а я продолжаю рыдать.

Специально смотрела, нет ни одного здорового волоска. Каждый готов обломаться сразу в нескольких местах.

Каждое расчесывание волос выглядит так

НЕ РЕКОМЕНДУЮ (мой опыт таков)

Недостатки
  • Волосы секутся, обламываются
Даша1988не рекомендует
25.05.2024
Треш
Да, к сожалению (
05.06.2024
Даа...там по 10 раз каждую прядь проходят утюжком и горячим феном долго сушат. Бедные волосы... Но я всё-таки сделала кератин повторно.
19.08.2024
У Вас "до" прекрасные волосы были, зачем было кератин делать? Да и ботокс? Жалко, конечно, но ничего, отрастут.
19.08.2024
Всегда так красочно расписывают эффекты... и ждёшь чуда )
Я пожалела, конечно, что решила сделать такую процедуру.
20.08.2024
Сейчас то как состояние волос? Восстановились?