Опубликовано 5 Август, 2022 - 09:01

один раз
    4000 руб

Всем привет! Отзыв будет полезен для тех, кто также как и я сомневался в данной процедуре, перечитывая кучу разных отзывово в интернете раз за разом (почему-то мне попадались давнишние отзывы, когда составы еще были сильнопахнущие).

Начну с описания моих волос. Волосы всегда были длинные, до талии, хорошо и быстро росли (особенно, когда пропиваешь курс Омега-3, но это уже немного другая история). Лет 10 ходила с черным цветом, при этом качество волос было достаточно хорошим. Полотно ровное и блестящее. Но иногда не хватало волосам увлажнения и питания, какими бы масками и бальзамами не пользовалась, особенно в отопительный сезон, когда воздух в помещении сухой. Волосы начинали пушиться (сам по себе волос немного пористый от природы, передалось мне это от мамы).

В феврале 2022г захотелось выйти из черного цвета, душа требовала перемен, тем более в моду стали входить более спокойные оттенки волос, приближенные к натуральным. К слову, свой цвет волос у меня темно-русый. Смывка цвета проходила в профессиональном салоне, процедура длилась 5 часов. Вышла я с коричневатым цветом волос, было еще над чем работать) Сначала волосы чувствовали себя прекрасно, в домашнем уходе использую только проф.стредства (шампунь без SLS, бальзам, маска, спрей, термозащита - вообщем целый арсенал). Но потом волосики просто начали высыхать и превращаться в безжизненные( особенно концы. Никогда за всю жизнь я не наблюдала у себя такого качества волос. Расстраивалась жутко. Что только ни делала. После каждого мытья волос расстраивалась, так как пушок на голове не придавал моей внешнеости ухоженности (а моя работа требует выглядеть на все 100%).

фото волос после выхода из черного

Потом состоялся отдых на море, где всегда влажность, соленая морская водичка и палящее южное солнце. Волосы вообще пришли в непригодное состояние) Носила только хвостик или пучок.

моя любимая и единственная прическа на море

К слову, уезжая на отдых, я уже была записана к мастеру по реконструкции волос (как они еще себя называют - тритментологи) на процедуру кератина. Однажды мне просто попалась реклама мастера в одной из соц.сетей. Меня заинтересовали прекрасные результаты. Волосы после процедуры выглядили просто Топ! И что-же я сделала? Конечно полезла в интернеет читать отзывы про эту процедуру. Они были очень противоречивыми, особенно умиляли отзывы 5-8 летней давности) Столько страшилок там написано было. Но я решилась, т.к технологии не стоят на месте и составы для этой процедуры сейчас уже не такие агрессивные.

Сама процедура кератинового выпрямления волос заняла 5 часов (мастер работала очень тщательно, с каждой мей прядочкой. Перед самой процедурой мне еще сделали "подложку", как выражаются мастера, чтобы максимально напитать сухие поврежденные волосы).

Процедура прошла комфортно для меня, особого запаха при выпаривании состава я не ощущала. Не буду расписывать поэтапную технологию, хотя каждый шажочек мастер мне объясняла, что и зачем делаем. И вот после 5 часов ожидания я получила шикарные ровные волосы! Кончики мне подравняла мастер и они смотрелись просто шикарно! Никакого сечения, волосок к волоску, ровные, никакого пуха! Просто восторг! Смотрите сами

волосы спустя месяц после кератина, просто высушенные феном (с термозащитой естественно)

На 3й день попала под дождь - волосы не пушились и оставались ровными и прямыми. Ну не сказка?

Теперь утром я просто мою голову и сушу феном (по направлению вниз) и все!!! У меня идеально ровные, ухоженные волосы. Божечки, почему я не попала на эту процедуру раньше?))) Влюбилась в свои волосы заново)! Еще хочу попробовать потом процедуру Ботокса, она направлена уже больше на лечение волос.

Нектороые мои неосведобленные знакомые девочки до сих пор говорят - волосы отвалятся спустя месяц или еще всякие страшилки. Но! Девочки! Если мастер грамотный и провел процедуру точно по технологии, эффект будет замечательный! Первый раз эффект длится от 3 до 6 месяцев (при должном уходе). Буду повторять еще однозначно! Планирую снова отрастить длину (т.к 2 года назад отрезала каре).

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Волосы мягкие
  • Волосы на ощупь шелковистые
  • Волосы не реагируют на влажность
  • Волосы прямые
  • Легко укладываются
  • Можно сушить без укладки, волосы останутся прямыми
  • Устраняет пушистость волос
Недостатки
  • Не нашла
Fish_marishaрекомендует