Опубликовано 29 Август, 2022 - 01:12

Фактически кидают на деньги, вдобавок искусственно снижают идеальный стопроцентный % выкупа у постоянных клиентов и снижают им положенные скидки.

Когда ваш заказ, который вы уже оплатили и ждёте всю неделю, отменяют накануне доставки – вы не дождётесь ни объяснения причин, ни извинений, ни оперативного возврата своих кровных. Вдобавок – спустя долгое время у вас в личном кабинете появится уведомление, что якобы вы сами посмели не выкупить якобы доставленный мошенниками из ламода заказ. За недоставку оплаченного товара, который клиент ждал и собирался 100% его выкупать, накажут клиента – у него будет повышаться процент невыкупа, что чревато снижением скидок.

Попытки достучаться до службы поддержки тщетны. Лично я писала им более десятка раз об этой проблеме, она либо игнорируется, либо отфутболивается (извечное «я передам другому специалисту»), либо спустя месяцы приходит ответ с общими фразами. В последний раз компания начала меня, обладательницу красного диплома в экономической сфере, обучать азам математики – учить, как считать проценты!!!!! Поучать, говоря, что компания права, и раз заказ не был выкуплен, то всё посчитано правильно. То есть, компанию не смущает, что жалоба была в том, что заказ не был выкуплен по вине этой самой компании – потому что Ламода вдруг самовольно отменила его доставку за день до назначенной даты. У Ламода всегда виноват клиент – и не важно, что он добросовестно оплатил товар, всегда был вежлив с сотрудниками (в отличии от общения сотрудников с этим же клиентом) и ждал заказ, чтобы точно его выкупить. Меня фактически «кинули» на деньги, не доставили товар и лишили привилегий лояльности. Браво, мафия Ламоды.

Дорогие потенциальные покупатели, учитесь на моём опыте. Моём – бывшего постоянного покупателя Ламода, потратившего около сотни тысяч рублей за годы пользования этим «сервисом» и имевшего 100%-ый выкуп. Ни одного извинения, а тем более возмещения мне моих расходов, которые на совести у Ламода, я так и не дождалась.

Недостатки
  • Обманывают клиентов
  • Плохая работа службы поддержки
  • Служба доставки может подвести
  • Хитрят со скидками
  • Штраф за полный отказ от заказа
Mina27не рекомендует
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашей компании. Наша команда ежедневно работает над улучшением качества предоставляемых услуг, чтобы наши клиенты оставались довольными и счастливыми.

Наши специалисты всегда готовы, с радостью помочь вам ответить на все интересующие вас вопросы.

Напишите, пожалуйста, нам на [ссылка], номера заказов, которые отменились по нашей вине, мы постараемся во всем разобраться и тщательно перепроверим ваш процент выкупа, чтобы он не повлиял на вашу программу лояльности.

Приносим свои извинения, что вы не смогли получить свои заказы.

Искренне надеемся, что подобных инцидентов не повторится, и мы сможем вас порадовать покупками в будущем!

С уважением, команда поддержки магазина lamoda!
30.04.2023
Тоже самое) с 2015 покупаю, больше не хочу с ними связываться, просто либо брак пихают, либо убирают скидку, не представляю, если бы я пришла в Стокманн с чёрной картой через год и мне сказали, а скидки уже нет, вы не наш клиент
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Нам очень жаль, что вам приходил товар с браком. Это не является для нас нормой работы - все товары тщательно проверяются контролем качества при поступлении на склад. К сожалению, такие ситуации все-таки случаются из-за человеческого фактора или производственного брака.

Также приносим вам свои извинения за изменение процента скидки.

Вы всегда можете написать нам на почту: [ссылка] или в чат поддержки, и описать свою проблему. Мы всегда попробуем решить ваш вопрос, чтобы у вас были только положительные эмоции о нашей работе.

Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс, чтобы улучшить ваше впечатление о нас.