Опубликовано 29 Сентябрь, 2022 - 11:46

Был сделан заказ на сайте, духи байредо и дымка байредо.

В итоге товар мне привезли в полностью разорванном пакете, а дымка для волос была вся мятая. Обратилась в техподдержку сразу же.

В качестве извинений ламода дала скидку 15%, которую я не могу потратить на новый заказ той же дымки, потому что она уже по скидке. Отлично, то есть чтобы воспользоваться извинительным промокодом мне придётся тратить свои деньги ещё сверху. При этом отравить товар на возврат можно было только спустя сутки после получения.

Делаю заказ в этом ИМ крайне редко и больше не буду, так как это вина ламоды, а мне тратить ещё деньги, чтобы получить нужный товар, когда можно было просто проверить перед отгрузкой надлежащий вид!

Недостатки
  • Не предупреждают об особенностях той или иной вещи
  • Плохая работа службы поддержки
  • Попадается бракованный товар
  • Сложно оформить возврат
Lexx0046не рекомендует
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой недопустимой ситуацией, как ненадлежащий вид товара. Это не является для нас нормой работы - все товары тщательно проверяются контролем качества при поступлении на склад, к сожалению, такие ситуации все - таки случаются из-за человеческого фактора. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Напишите, пожалуйста нам на почту [ссылка] номер вашего заказа, для того что бы его исключили из вашего процента выкупа.

Наша команда ежедневно работает над качеством нашего сервиса и каталогом предлагаемых товаров и делает все возможное, чтобы оформленные заказы, радовали клиентов.

Искренне надеемся, что данный негативный опыт не повлияет на ваше отношение к нашему магазину, и вы дадите нам ещё один шанс, чтобы мы смогли изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону. И в будущем вы смогли получить только положительные эмоции от нашего сервиса.

Хорошего дня! Служба поддержки Lamoda.