Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 12:45

Наконец то и малышу пол года, и мы начали прикорм. Пароварка-блендер стояла почти месяц без дела,ждала своего часа и вуаля)))

Ну что я могу сказать,это безумно!БЕЗУМНО! удобно!

Читала в каком то отзыве что блендер плохо отмывается-это полный бред! Мыть нужно сразу после использования,отмывается идеально легко.

Очень удобно то,что пароварка рассчитана под небольшую порцию-как раз малышу на 1 раз, благодаря этому гаджету готовить для малыша быстро и удобно!

Я противник баночного пюре, поэтому пароварка-блендер-отличная альтернатива,не надо стоять подолгу у плиты,моется она за минуту.

Сделана качественно,пластиком не воняет. Занимает минимум места на кухне,легко собирается и разбирается,правда есть небольшой минус-сетевой шнур коротковат. Очень стильно выглядит.

Напишу подробно как приготовить первый прикорм из кабачка в этой пароварке-блендере.

Отрезаем небольшое кольцо кабачка, очищаем от семян, обрезаем корочку,режем кубиками.

Заливаем в мультиварку воды не до уровня 15 минут (как рекомендуется в инструкции) а чуть поменьше, минут на 12.

Ждем,пока приготовится, пьем чай,делаем свои дела)))

После сигнала переворачиваем емкость,перемалываем.

Высыпаем в удобную тарелочку, оставляем остывать.

Даем сначала одну ложечку,на следующий день два, в последующем увеличиваем до размеров нормального кормления!

В дальнейшем можно добавлять оливковое масло.

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Быстро готовит
  • Быстро, занимает мало места
  • Еда получается вкусная
  • Есть книга рецептов
  • Есть мерная емкость
  • Занимает мало места
  • Идеален для приготовления детского питания
  • Приготовленная еда вкусная и полезная
  • Стоит потраченных на него денег
  • Удобно
Недостатки
  • Дороговато
p4elka69рекомендует
07.10.2014
Подскажите пожалуйста стоимость? Интересная вещь)
недешево,порядка 5 тыс рублей
Спасибо)
05.12.2014
Спасибо за рецепт! сомневаюсь покупать или нет из за цены