Привет всем, меня зовут Ангелина и мне 21 год. Пишу отзыв о данной процедуре. Примерно с возраста 15-16 лет начала замечать полосы под глазами, похожие на отек. Из-за этого иногда мое лицо выглядело устало и придавало вида не выспавшегося человека. Никогда не подумала бы что прибегну к уколам в лицо в 21 год. И вот наконец эти полосы стали сильно раздражать, особенно при съемке фото и видео (частенько приходилось фотошопить).
Это до:
Я проконсультировалась со своим косметологом на счет того, что можно с этим сделать. Она порекомендовала сделать филлер в эти места. Я решила проконсультироваться и с другими косметологами на всякий случай, и все рекомендовали этот способ. Настал день процедуры, мы начали сразу после того, как косметолог расспросила о возможных аллергиях, принимаю ли я какие-нибудь препараты, так же я спросила почему появились эти полосы, ответ был - скорее всего наследственность. И так после очищения кожи мне нанесли обезболивающее средство на те участки, куда будут колоть.
Через минут 15 мы приступили к процедуре, кололи корейский препарат, на обе стороны ушел 1мл. С правой стороны было терпимо больно, как-будто кто-то щипает за кожу. Вот с левой стороны уже было больнее, проступили слезы немного, как сказала косметолог - у женщин левая сторона чувствительней. Процедура длилась около 20 минут. Она сказала что справа будет небольшая гематома, так как она вводила глубже под кожу чем обычно (чтобы препарат быстро не разошелся).
Сразу после процедуры
Препарат должен был распределиться в течении двух недель. К синячку было рекомендовано прикладывать бадягу ненадолго.
Через 4 дня
Отеки были, но вроде как проходили понемногу. Первые двое суток рекомендуется не пить много жидкости, пиво, соленое, так же не посещать бани и сауны.
Через полторы недели
Сейчас (через две недели после процедуры) синячок прошел, но отек немного есть. Косметолог порекомендовала массировать понемногу эти места после очищения кожи. Эта процедура обошлась в 100$. Как будет окончательный результат, дополню отзыв.
Дополняю отзыв спустя почти 4 месяца.
Через месяц-полтора после процедуры я не замечала никаких изменений, хотя иногда наблюдался отек в этой области.
Я написала косметологу по этому поводу, она предложила приехать и посмотреть вживую. Когда она посмотрела - сказала что все хорошо, и она не видит больше этих "полосок".
А я видела их прекрасно, особенно при разном освещении (при прямом конечно их не видно).
Я настаивала на своем и тогда на предложила влить немного препарата для рассасывания гиалуроновой кислоты. Мне не оставалось ничего, кроме как согласиться. После этого препарата эта область немного припухла, но косметолог сказала что так и должно быть, и это пройдет через пару дней.
Время шло, а я так и не видела результата. Возможно эта процедура или препарат мне не подошли. Планирую проконсультироваться с другим косметологом на счет этого.