На коррекцию решилась уже тогда, когда косметика перестала помогать скрыть уставший потухший взгляд. Вернее, она и не помогала, но хотя бы чиневу под глазами можно было замаскировать. Скажу так-все эти консилеры, тоналки - ерунда. Они не заполнять пропал под глазами. А здоровый сон поможет только тем у кого эти провалы практически не видны и так. Нашла косметолога в инсте, записалась на приём. Она все объяснила, потом нанесла мазь с обезболом, которая через 10 минут убрала всю чувствительность и с помощью канюни(некоторые используют иглу) начала вводить филлер. Всего было 4 прокола в разных местах, по 2 на глаз. Всего вуололи 1 мл
До
Вся процедура заняла минут 25, ещё около недели были видны места от уколов, но их можно скрыть косметикой. У некоторых могут быть отёки первые дни, у меня не было.
После
Результат был заметен сразу, а через 2 недели филлер заполнил все пустоты, где это было нужно! 2 года у меня уже держится результат. Хотя заявлено было что результат от года до полутора лет, но все индивидуально. Некоторым требуется коррекция спустя пару недель, когда будет видно как филлер лёг. Первые пару дней желательно спать на спине, чтобы при сне на боку филлер не мигрировал.