Скажу сразу, никаких шокирующих историй типа " скинула минус 25 кило!!!! Меня не узнают знакомые!!!" Вы тут не прочтёте. Я всегда держала свой вес под контролем и не позволяла себе "оплывать". Исключение составляет период беременности, но те 20 кг я набирала для своего малыша и его питания, и потом после родов достаточно быстро его скинула.
А вот проблемка целлюлита меня стороной не обошла, увы. И даже не после родов, а после приёма ОК в течение года. Хотя я сама недоумевала, каким образом ОК могут влиять на тонус кожи, когда читала отзывы девочек о гормональных и рассматривала их фото с целлюлитом. " Да это всё от того, что много и неправильно едят". Я спокойно принимала ОК, назначенные врачом, шла зима, попу свою под тёплыми колготками и джинсами я не особо замечала. А когда пришла весна и настала пора коротких юбок и шортов, я ужаснулась..... Целлюлит и складочки.. Хотя за питанием своим я всегда следила хорошо, я не фанат мучного, МакДака, пирожных и газировок. Овощи, фрукты и мясо, молочка. Увы, да, может всё и индивидуально, но прём ОК лично у меня спровоцировал целлюлит...
Итак, враг найден, надо бороться. Физнагрузки -это моё всё. Но теперь пришлось увеличить нагрузку на ягодичные мышцы в разы. Но нагрузки-нагрузками, а если кожа дряблая , то нужно помогать ей и снаружи. И в этом моим главным помощником стал крем от Флоресан "массажный ледяное обертывание". Как же он холодит.....Боже..... Я сама по себе мерзляк жуткий по жизни :), а когда ещё и холод на кожу наносить, это варварство :). Но красота требует жертв, и каждый раз я трясусь как суслик в январе. Читала, что многие девочки наносят его под плёнку и занимаются. но мне кажется, что для этих целей есть специальные серии "термо актив", вот они под плёнкой работают отлично. А так "ледянящий" эффект обнуляется.
Лично я наношу на чистую кожу (после физзанятий иду в душ), и разминаю кожу с этим гелем. Он "лединит" так, что мышцы сокращаются... Сложно объяснить ощущения, нужно пробовать 😊
Говоря результатах - кожа заметно подтянулась, явных целюллитных бугорков нет, она более плотная и упругая.
В общем,всем кому надо подтянуть кожу в проблемных зонах -рекомендую. Похудеть не поможет, но вот помощь в плане ухода за кожей в период худения окажет отличную. Подтянет её и сделает красивой.
Вот полностью согласна, насчет того что ок и целлюлит взаимосвязаны!((( Сама тоже думала раньше, что ерунда это все, а нет. И гель этот тоже покупала, не плохой. Вся серия у флоресан мне более менее нравится, подтягивает кожу, ну и не нажираться конечно)))