Опубликовано 2 Июнь, 2014 - 21:48

Обязательно любую девушка тянет на покупки подделки косметики, так как цена на оригиналы кусается, а духов хочется чтобы было на полке много.

Вот и Я не исключение. Раньше всегда покупала только оригиналы и теперь хорошо разбираюсь в подделках. Могу смело сказать что есть очень достойные подделки и их не отличить от оригинала обычному человеку.

И так мои советы как выбирать подделки, чтобы не разочароваться:

1. Покупать подделки не дешевле 500-600 рублей за флакон. Дешевле очень не качественные подделки

2. Перед покупкой открывать упаковку и потом снова запаковывать, если в подарок

3. Не брать маленькие флаконы-ручки-15 мл. Нет схожести запаха, много спирта

4.Флаконы 45 мл. тоже лучше не брать, только 200 мл.

DKNY Кензо Гуччи
Некоторые попадаются ничего, но на оригинал далеко не все похожи.

5. Какие марки духов брать???? А какие нет.

Покупая неоднократно подделки духов убедилась, что часть духов подделывать научились, а некоторые совсем нет.

----Отличные подделки у марки Кензо. На оригинал похожи на 95% из 100%.

Кензо
Кензо

----Также всегда радуют подделки Диор. Цены на них особенно кусаются в магазине, а подделки радуют. На оригинал похожи. Все на работе чувствуют запах моих духов Диор Черри.

Диор Черри

----Лакост подделка не понравилась. Много спирта. На оригинал не похожи, но запах приятный.

Лакост

----Бруно Банани. Подделка похожа, но покупать больше не буду, так как оригинал стоит не дорого.

----Еще рекомендую подделки Живанши Плэй, Фарингейт, Пако Рабана. Все эти ароматы на высоте. От оригинала Я лично отличить не могу. Ставила оригинал и подделку рядом, нюхала, нет разницы и держатся одинаково.

Так что милые девушки рекомендую подделки. Выберите несколько ароматов и наслаждайтесь ими!!!!!!!

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Достаточно стойкие
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Нет
tanya5421рекомендует
02.06.2014
мне кажется, лучше иметь 1 штуку оригинала, чем 10 подделок. Должно же быть чувство собственного достоинства...
01.04.2016
Куда пропадает Ваше чувство собственного достоинства, когды покупаете копии на али? Вы, девушки, ханжи!
02.06.2014
Согласна с Марией!
03.06.2014
авидую тем, кто не может отличить оригинал от подделки...обладая хорошим обонянием, разница очевидна
04.06.2014
Не только Я, но и многие мои знакомые покупают подделки. Из Египта привезла несколько флаконов. Они очень похожи на оригинал.
Само сырье для приготовления парфюма больших затрат не стоит. Цена оригинала складывется в первую очередь из бренда, далее - сложность пирамидки, сырье и дизайн. Если производители подделки правильно раскрыли пропорции пирамидки оригинала и использовали хорошее сырье, то разницы в аромате вы не заметите.
01.12.2017
Не очень люблю подделки. Мало ли что может случиться, сыпью какой- нибудь покроюсь...