Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 16:25

На этот раз я напишу о подделке парфюма Escada Island Kiss. По упаковке сразу видно, что это копия. (что-то я не слышала чтобы оригинал выпускался объемом меньше 30 ml.)

Но я знала, что приобретаю подделку,но чтоб ТАКУЮ! (ведь я сознательно заказала её с сайта, а не купила в каком-то ларьке на рынке) Благо цена была около 60 руб. Но не в цене дело, просто я нигде не могла найти эту лимитку.

Аромат знаком мне с давних пор - был такой когда-то. И я периодически скучала по нему... Но моему разочарованию не было предела. Первые 2-3 секунды после нанесения аромат и правда похож на оригинал, но очарование моментально развеивается. От кожи начинает пахнуть мылом и какой-то кислятиной! Отвратительно. Я хотела уже бежать смывать его, но спустя еще 10 минут от запаха не осталось и следа. Ого...то есть мало того, что не похож на оригинал, так еще и не стойкий абсолютно 😂

Упаковка очень аккуратная и выглядит прилично - пожалуй, это единственный плюс. В подарок кому-либо будет смотреться очень оригинально и мило, но это как же нужно ненавидеть человека, чтобы подарить ему такую гадость 😊

Между прочим при проверке штрих кода все "совпало".

Так что, милые девушки, если вы видите такие треугольнички в продаже на улице, и штрих код как будто вас не обманывает - не верьте! Это не оригинал и не был он им никогда.

Заказывала вместе с этими духами масляные духи с феромонами Escada Rockin' Rio, впечатление от них гораздо лучше ( Отзыв на них тут. По странной причине не считаю масляные духи подделкой, а считаю чем-то вроде масла с ароматизатором "идентичным натуральному" 😊 )

Так что у меня появился новый освежитель для воздуха и то сомнительной стойкости 😊

Достоинства
  • Красивый и стильный дизайн
Недостатки
  • Не стойкие
  • Отвратительный запах
  • Подделка
АлександраИНне рекомендует
Все ручки продаются по одной цене. Уже по одной только этой причине данное творение не может быть оригиналом.
У меня тоже есть такой аромат в ручке. Он мне то нравится, то не нравится. Но в целом терпимо.
Принцесса, точно! Я позже встречала ручки с другими ароматами и все они мне не нравились. Осадок какой-то не очень.