Доброго времени суток!
Сегодня пойдёт речь про пилинг, с не очень хорошей репутацией "Shiseido Green Tea". Вообще, косметическая компания "Shiseido" выпускает качественную, японскую продукцию за не очень хорошую цену. Но мне на руки попалась подделка, и продала мне её женщина на рынке. Цена- 300 руб. Я знала, что беру подделку, мне было крайне интересно, что это за пилинг, и по возможности, потом купить оригинал. Но к сожалению, оригинал уже не выпускают. Зато подделку я уже покупаю более трёх раз..
Подробнее про купленный мною товар:
Пилинг находится в тюбике 60 мл, хватает мне его на полгода. Качество коробки и самого тюбика отличное, сделано все аккуратно. Красивый и простой дизайн, удобно выдавливается, в не больших количествах.
По консистенции он густой и прозрачный. Запах - его почти нет, но можно уловить легкий, свежий аромат зелени. Я пользуюсь им 2-3 раза в месяц (такими пилингами часто лучше не пользоваться, ведь он убирает отмершую кожу, а если им каждый день пользоваться, сами подумайте, что будет с кожей). Я наношу его на сухие места кожи (лоб, локти, пятки) и легкими массирующими движениями скатываю всё шелушение, а потом просто смываю. Кожа становится мягкая, увлаженная и без шелушений!
Итог:
Мне это средство нравится, хотя немного настораживает его сомнительное происхождение. Все свои функции он выполняет на отлично, и это главное. Если вы за погоней хорошего пилинга за хорошую цену, смело его покупайте! И да, всегда знайте, что подделка может быть хорошей, и вы сэкономите свои деньги! Только вот перед покупкой, лучше сначала почитайте отзывы;)
♥ Мои другие отзывы смотрите тут ♥