Купила данное "чудо" в Фикс-Прайсе т.к. начиталась тут хороших отзывов о нём и мне горело попробовать его. Вот такая симпатичная жёлтенькая коробочка, сбоку состав(вроде неплохой):
Десерт по консистенции напоминает своего молочного собрата "Чудо" - он одновременно и жидкий, и густой, бледно-жёлтого цвета, запах приятный(фото уже не могу сделать). К сожалению, мой энтузиазм испарился после первого же глотка - пить эту гадость оказалось совершенно невозможно: это мог бы быть вполне приятный, сладкий и ванильный вкус, но всю картину портил ужасный привкус растительного масла не первой свежести. Как это вообще может понравится? Отстой же. Поставила в холодильник и забыла о нём до вечера. А вечером увидела здесь отзыв, в котором автор испекла из данного десерта оладьи. А почему бы и нет? Нашла в интернете рецепт и просто заменила в нём молоко/кефир на десерт "ne moloko". Получилось очень даже - вкусные, вмеру сладкие оладушки. И противный привкус в них совсем не чувствуется:
Я не рекомендую к покупке данный десерт. Хотите побаловать себя сладким безмолочным коктейлем - купите лучше шоколадное "ne moloko", оно лучше.