Я люблю всякие маски,масла, так как длинные или русалочьи волосы вызывают мой восторг. Свои волосы ниже пояса, поэтому очень хочется, чтобы они были не только длинными, а и здоровыми.
Но главный союзник длинных волос - секущиеся кончики, они не только портят картину, но и крадут длину, т.к. волосы ломаются и истончают копну к кончикам.
В поисках красивых, здоровых, блестящих волос я испробовала уже 2 масла ( mayface), это 3. Дорого - значит качественно, так решила я и купила этот крошечный пузырёк.
По началу эффекта было 0, так как я его применяла по инструкции, разницы до и после применения я не заметила.
Позже, посмотрев отзывы девочек, решила делать 2-3 в одном. Шикарными и без пушка делает мои волосы маска из желатина.
Поэтому делаю комплекс такой: вечером наношу на кончики масло, собираю в не тугую гульку, утром мою; когда крашу волосы хной наношу на концы маску из желатина, на корни хну.
Такой комплекс повторяю регулярно, что позволило выглядеть волосам лучше и остановить ",пушение" Аля одуванчик.
Одного масла мало для шикарного внешнего вида волос, поэтому стоит искать другие более подходящие и эффективные средства.
И смотреть стоит акционные предложения плюс без спрея.